+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
  1. #11
    Местный Array
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    1,153
    Камри V30 2,4
    Город
    Уфа
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 56 раз(а) в 49 сообщениях

    По умолчанию

    А вот мы щас прямо взяли и догадались какая у тебя стоит сигналка, какой версии и кто ее и как программировал!

  2. #12
    Новичок Array
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    StarLine Twage A9
    других систем нет.

    +Если заведу с ключа, но без чипа и начну движение уже с чипом тоже глохнет.

  3. #13
    Местный Array
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    1,153
    Камри V30 2,4
    Город
    Уфа
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 56 раз(а) в 49 сообщениях

    По умолчанию

    Давай разложим по порядку.
    1) Если машина крутит на автозапуске и не заводит, то как правило на пашет обходчик. Возможно, в обходчике установлен ключ с чипом из комплекта родных ключей. На данный момент чип в родном ключе на обходчике сдох. Поэтому иммоб. не видит чипа и не дает завести. Эта версия работает, если обходчик не электронный и там положен родной ключ. Также нужно учитывать, что машина заводится при прочих равных условиях и причиной не могут служить засранные свечи, катушки, плохое топливо, дохлый аккумулятор и т.п.
    2) Если ты снимаешь машину с сигналки, садишься в нее, заводишь, а она начинает глохнуть, включает сирену и т.п., то сдохла батарейка на брелке. Это самая распространенная причина. Опять же мы сейчас не берем в расчет, свечи, катушки, аккумулятор и сотни других причин.

    Поэтому: - поменять батарейку в брелке с кнопками и экранчиком. После чего произвести стандартный запуск с ключа. После чего написать что там происходит. А дальше будем думать.

    Ваабче не поленись и поменяй батарейки и в ключах и в иммоб. В чипах тоже менять.

  4. #14
    Новичок Array
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Romel, вы меня не поняли.
    Моя ситуация:
    1. Машина стоит на сигналке. Я дома (расстояние метров 300 до машины). Чип у меня.
    2. Я с дома завел машину с брелка сигнализации. Машина заводится с автозапуска. Без чипа.
    3. Я иду к машине с чипом, ключом и брелком сигнализации. Снимаю с сигналки.
    4. Кладу чип на панель в машине. Вставляю ключ в замок зажигания, переключаю на ON. Нажимаю тормоз.
    5. Переключаю коробку на R/D. Начинаю движение. Через 3 м. глохну.
    6. Переключаю ключ ACC, снова завожусь, происходит звук, что считался чип и уже еду нормально.

    Почему на п. 5 я глохну?

    2 ситуация.
    1. Завожу машину с ключа, но без чипа. Чип у жены она за 20 м. от машины. Авто заводится нормально.
    2. Жена садится, кладем чип на панель в машине. Вставляю ключ в замок зажигания, переключаю на ON.
    3. Переключаю коробку на R/D. Начинаю движение. Через 3 м. глохну.
    4. Переключаю ключ ACC, снова завожусь, происходит звук, что считался чип и уже еду нормально.

    Почему на п. 3 я глохну?

    Машина без чипа заводится, но едет 3 м. и глохнет.

  5. #15
    Местный Array
    Регистрация
    22.05.2015
    Сообщений
    974
    ASV40L-AETGKA
    Город
    125 RUS
    Сказал(а) спасибо
    23
    Поблагодарили 89 раз(а) в 63 сообщениях
    Фотографии
    4

    По умолчанию

    Romel, батарейка в чипе родного ключа нужна только лишь чтобы работали кнопки ЦЗ на этом самом ключе, для работы самого чипа батарейка не нужна. Мы это обсуждали где то здесь на форуме. Я тоже не верил. Пошел и вытащил батарейку из своего ключа, иммобилайзер машины видит чип при вставлении ключа в замок зажигания, поворот ключа и двиг заводится.

  6. #16
    Местный Array
    Регистрация
    16.11.2014
    Сообщений
    497
    Toyota Camry V40 3.5
    Город
    Апатиты
    Сказал(а) спасибо
    31
    Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях

    По умолчанию

    Теперь созрел еще один вопрос: что за чип? Который ложится на панель приборов? В ключе, который для иммобилайзера, совсем крохотный. Машина-то с ключом, как я понял. Не с кнопкой. Верно?

  7. #17
    Новичок Array
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	E2h9d3DQhQ4.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	166.1 Кб 
ID:	38461
    Сверху сам ключ+сигнализация. Снизу Чип.
    Заводится с ключа, НЕ с кнопки.

    Сам чип раскрытый:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	jfUgFAMyvD4.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	167.9 Кб 
ID:	38463

  8. #18
    Местный Array
    Регистрация
    16.11.2014
    Сообщений
    497
    Toyota Camry V40 3.5
    Город
    Апатиты
    Сказал(а) спасибо
    31
    Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях

    По умолчанию

    А Вы говорите, что других систем нет. Откуда такой чип? Он от сигнализации?

  9. #19
    Местный Array
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    1,153
    Камри V30 2,4
    Город
    Уфа
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 56 раз(а) в 49 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FJ747 Посмотреть сообщение
    Romel, батарейка в чипе родного ключа нужна только лишь чтобы работали кнопки ЦЗ на этом самом ключе, для работы самого чипа батарейка не нужна. Мы это обсуждали где то здесь на форуме. Я тоже не верил. Пошел и вытащил батарейку из своего ключа, иммобилайзер машины видит чип при вставлении ключа в замок зажигания, поворот ключа и двиг заводится.
    Я помню, что чипу батарейка не нужна. Но товарищ тут еле еле рассказывает, что пласкогупциями вытягиваем нюансы. Не понятно, что у него с чем не контачит. И вот по ходу разбору полетов выясняется, что первичное описание не совпадает в корне с тем что происходит. А на лицо наличие не 2, а 3 иммобилайзеров! Здоровенный черный чип, видимо с рисунком жука. А это значит, что поверх старлайна и родного иммоб. установлен еще блекбуг! Что вааабче в корне меняет расклад.
    Так вот, на большом черном чипе есть картинка жука????????

    - - - Добавлено - - -

    Старая школа. Раньше такое практиковали. Даже замок на АКПП поставили.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от eremenkodima Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	E2h9d3DQhQ4.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	166.1 Кб 
ID:	38461
    Сверху сам ключ+сигнализация. Снизу Чип.
    Заводится с ключа, НЕ с кнопки.

    Сам чип раскрытый:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	jfUgFAMyvD4.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	167.9 Кб 
ID:	38463
    на большом черном чипе есть картинка жука????????

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    eremenkodima (10.01.2017)

  11. #20
    Местный Array
    Регистрация
    03.11.2008
    Сообщений
    2,147
    Сказал(а) спасибо
    117
    Поблагодарили 247 раз(а) в 217 сообщениях

    По умолчанию

    eremenkodima, лучше называйте эту штуку меткой. Так всем понятнее будет, о чём речь (чипом обычно называют малюсенькую финтифлюшку в ключе)

    Энерджайзер поменйте в этой метке


 
+ Ответить в теме