+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 2129303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 314
  1. #301
    Местный Array
    Регистрация
    13.04.2013
    Сообщений
    184
    Camry v50 2.5
    Город
    Новосибирск
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MDA-Tech Посмотреть сообщение
    Есть вполне готовые решения без танцев с бубном:
    MDA-BCUS3 - Camry 2012-2013 http://mda-tech.ru/shop/#!/p/45349499/category=11697608
    MDA-BCUS4 - Camry 2014-2016 http://mda-tech.ru/shop/#!/p/45349506/category=11697608
    Мне тоже интересно как это все подключается и работает. На сайте фотки Американских машин. А на Русской Камри совершенно другое ГУ. Купишь шнурочек и будешь с бубном танцевать и локти кусать, что 4000 р. зря потратил.

  2. #302
    Новичок Array
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    25
    камри v 50 рестайл 2.0 классик
    Город
    г. Вологда
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Подскажите, что отвечает за динамические линии разметки, камера или ГУ? Подключил штатный навигационный блок к ГУ 6.1, а динамических линий нет. В сервисном меню отсутствует кнопка настройки камеры.

  3. #303
    Местный Array
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    879
    Элеганс V50+
    Город
    Химки
    Сказал(а) спасибо
    173
    Поблагодарили 105 раз(а) в 86 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexey 350 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что отвечает за динамические линии разметки, камера или ГУ? Подключил штатный навигационный блок к ГУ 6.1, а динамических линий нет. В сервисном меню отсутствует кнопка настройки камеры.
    За статические - камера, за динамические - ГУ. А навигационный блок вообще не имеет никакого отношения к камере заднего вида.

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Alexey 350 (15.12.2016)

  5. #304
    Новичок Array
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    25
    камри v 50 рестайл 2.0 классик
    Город
    г. Вологда
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Видимо так и есть, просто он довольно плотно завязан с ГУ: радио, телефон, проигрыватель, настройки, я думал чем черт не шутит...

  6. #305
    Пользователь Array
    Регистрация
    19.07.2016
    Сообщений
    38
    v50 2.5
    Город
    Kazan
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Блин КТО-НИБУДЬ!!! Объясните НОРМАЛЬНО как и куда соединять провода чтобы камера работала!!! Неужели так тяжело все нормально описать или объяснить!!!

  7. #306
    Местный Array
    Регистрация
    06.03.2013
    Сообщений
    1,031
    V50 Elegance+
    Город
    Москва
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 144 раз(а) в 107 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от marsel53 Посмотреть сообщение
    Блин КТО-НИБУДЬ!!! Объясните НОРМАЛЬНО как и куда соединять провода чтобы камера работала!!! Неужели так тяжело все нормально описать или объяснить!!!
    Вот чего вы кричите? Судя по тем, вопросам, что вы задавали страницей выше, не стоит вам самим эту камеру подключать. Обратитесь к специалистам, они за недорого вам за час все сделают.

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Латыш (11.01.2017)

  9. #307
    Пользователь Array
    Регистрация
    19.07.2016
    Сообщений
    38
    v50 2.5
    Город
    Kazan
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Viktorko Посмотреть сообщение
    Вот чего вы кричите? Судя по тем, вопросам, что вы задавали страницей выше, не стоит вам самим эту камеру подключать. Обратитесь к специалистам, они за недорого вам за час все сделают.
    Я же не спрашивал кто и где может подключить камеру!!! Я спрашиваю как это сделать!!! Если Вы не знаете как подключать камеру, то зачем вообще что-то писать что-то?

  10. #308
    Местный Array
    Регистрация
    29.03.2012
    Сообщений
    1,174
    camry V50 2.5
    Город
    Сибирь
    Сказал(а) спасибо
    208
    Поблагодарили 191 раз(а) в 142 сообщениях

    По умолчанию

    Чего ты кричишь-то? Если ты не понимаешь как это делать (хотя выше всё расписано и даже фото есть) и не хочешь использовать готовое решение предложенное выше, езжай к специалистам.

  11. #309
    Пользователь Array
    Регистрация
    19.07.2016
    Сообщений
    38
    v50 2.5
    Город
    Kazan
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Латыш Посмотреть сообщение
    Чего ты кричишь-то? Если ты не понимаешь как это делать (хотя выше всё расписано и даже фото есть) и не хочешь использовать готовое решение предложенное выше, езжай к специалистам.
    Раз там все так расписано то объясните мне куда какой провод соединять! Или тоже не понятно? Если и Вам тоже не понятно, то не надо меня к специалистам отправлять!

  12. #310
    Местный Array
    Регистрация
    06.03.2013
    Сообщений
    1,031
    V50 Elegance+
    Город
    Москва
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 144 раз(а) в 107 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от marsel53 Посмотреть сообщение
    Раз там все так расписано то объясните мне куда какой провод соединять! Или тоже не понятно? Если и Вам тоже не понятно, то не надо меня к специалистам отправлять!
    Мда...
    Вот вы утверждаете, что всю тему прочитали, и все равно не понимаете, где находится разъем 3А. Хотя на следующей (10-й) после своих картинок странице темы тот же sentori на такой же вопрос дал ответ:

    Цитата Сообщение от sentori Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    ...
    http://toyotacamry.ru/entry.php?b=198 - первый рисунок - там же как до него добраться
    Ну и?
    Вообще-то, прежде чем кричать "помогите подключить" неплохо бы написать что именно (какую конкретно камеру) и к чему (какому конкретно ГУ) вы собрались подключать. У вас машина-то какого года? Может там уже этот разъем I154 уже есть?

  13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    BarSuck (12.01.2017), marsel53 (16.01.2017)


 
+ Ответить в теме