Мокнет угол обшивки передней правой стойки ,что делать это лобовое или что ??? Не могу понять с того не чего стала течь
Мокнет угол обшивки передней правой стойки ,что делать это лобовое или что ??? Не могу понять с того не чего стала течь
у меня тоже мокнут обшивки,,,,разводы от влаги.Конденсат какой то образуется!
У меня только с правой стороны сверху где обшивка стойки заканчивается и там же обшивка крыши не большой кусок мокнет ,да так мокнет что аж капает с нее ( не знаю Че делать
+1 Стекло отлетело сверху однозначно, сними стойку, лей с улицы воду в угол и увидишь от куда бежит, можно попробовать герметиком намазать, но не всегда помогает. Или еще как вариант, с салона в углы по нажимать, как бы выталкивая наружу, должно шевелиться. У меня на прошлой машине креворукие установщики так поставили, приехал на мойку в салоне потоп, надавил из нутри в угол на стекло, аж щель получилась, приехал чуть им по щам не надавал, новое стекло бесплатно ставили, т.к. его надо заново снимать и по новой промазывать, они нормально снять не смогли, сломали, ну а потом скрипело, вообщем я им вообще не хера не заплатил![]()
Такая же фигня, после морозов заехал в теплый гараж, и как полилось все.... Капала с бардачка для очков, обшивка на передних и средних стойках вся намокла.
Высохла и остались разводы. Теперь на химчистку салона![]()
Зачем на химчистку, купи просто пенный очиститель и все
У меня тоже разводы на обшивке передних стоек были с родным стеклом (такую покупал), была внизу трещина- недавно заменил стекло. Несколько раз чистил этим пенным очистителем, хватает не надолго, разводы вновь проявляются. Была мысль обтянуть эти накладки натуральной кожей в цвет, даже в мастерскую заходил, может летом и сделаю.
Если в салон протекает вода (в вашем случае "мокнет угол обивки передней..."), то возможными причинами этого могут быть как увеличенный зазор по периметру правой двери с кузовом автомобиля, так и смятие металлического каркаса уплотнителя проема двери. В первом случае попробуйте отрегулировать положение двери и защелки замка, во втором - только замена уплотнителя или его выпрямление с помощью понравившегося инструмента.![]()
@ACV30, В чём причина была? У меня капает с бардачка очков и сверху передней правой и левой стойки (два года назад меняли лобовое стекло, в крыше есть люк), герметик что ли отошёл?
Последний раз редактировалось Игорь 01; 10.10.2020 в 05:17.