Согласен, но тут только сидение, а нужно еще и руль и зеркала.
Надеюсь у Тойоты это "связано"...
Осталось позвонить ОД и запросить деталь по коду и возможность установки...... проблема в том, что в Украине эта опция не поставляется даже в 3.5
Господа моторчик с двумя контактами умеет ехать туда и при смене полярности сюда . Всякие сторонние системы памяти вроде как основаны на том что сперва сиденье отъехало в ноль а потом скорей всего по времени в секундах память его везёт в исходное положение . моторчик для сидушки с памятью должен быть с каким то управляющим контактом . то есть в моторе должно быть встроено что то типа реостата по изменении сопротивления которого будет происходить отметка места положения
на счёт зеркал единственное что можно легко замутить так это складывание при выключении зажигания впринцыпе хватит одной релюшки так как кнопка у нас механическая .
1. Понятие сути или принципа действия данного девайса лично у меня на последнем плане. Есть номер, цена и возможность инсталляции. Японцы все придумали).
2. Складывание зеркал при выключении зажигания не очень удобно особенно зимой при от -10 и после мойки... Я предпочитаю делать это вручную.
Да и наличие паркинга расслабляет)). За эту зиму снег на машине ни разу не лежал, щетка проездила сухой в багажнике))
Тут народ уже заморачивался...
http://www.***************/forum/sho...теля/page5
Мой ОД не ставит. Комплектаций с памятью нет (на рынок Украины) и заказать через ОД нельзя.
То есть Вас полностью устроит то что после покупки кнопок и блока памяти Вам придётся ещё докупить и заменить все электроприводы (моторчики) а их замена потянет за собой другой жгут проводки ?
Суть выше были схемы управления руля из которых ясно что бывает привод с двумя контактами и с пятью как на сиденьях с памятью