А без дымогегератора как проверить ?
- - - Добавлено - - -
Может расходомер воздуха крякнул, я его тоже хорошо попшикал, и комп усреднённые обороты ставит ?
А без дымогегератора как проверить ?
- - - Добавлено - - -
Может расходомер воздуха крякнул, я его тоже хорошо попшикал, и комп усреднённые обороты ставит ?
Девушка дай воды а то и переночевать не с кем :)
А может он вез патроны? А может макароны?
Будем гадать на кофейной гуще не видя авто? Так макароны или патроны он вез? :)
Дык именно он покажет учечки герметичности впускного тракта. Остальное методом тыка, жмыкая трубки, а клапана как проверить? Не клапана двигателя, а например, отвода картерных газов. Вы задали изначально вопрос. Я лишь обратил внимание на одну из причин которую нужно диагностировать, как? Эффективно только с дымогенератором.
@Valerchk, много причин может быть.
Через пару минут падают до 1000, а через 5, через 10 минут до скольки?
Датчик температуры охлаждающей жидкости на приборке что показывает?
Также стоит проверить показания датчика положения педали газа.
Какой заряд батареи?
по сегодняшний день - 940-1040 после прогрева и после езды..... при включении кондера 1100, Батарея....в норме, одно приятно - никаких вибраций.... ЕЛМ датчик кажись тока обороты и показывает. температура не изменилась за два года после замены радиатора.... Холостые до чисткки были нормальные, тока при включении кондея трясти начинало- обороты чуть падали. а в последнее время при кондее и D, на светофоре надо было что то выключать. что достало и привело к желанию помыть дроссель.
- - - Добавлено - - -
Да там кажись ничо и не показывает кроме таха, ща пойду скрины сделаю....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ааа... Это при заглушенном двигателе ?