Подскажите кто знает.Почистил дроссельную заслонку клемму при этом не снимал чтоб не сбить настройки,после чистки обороты стали 1100 на прогретом двигателе.
Как их настроить?
Подскажите кто знает.Почистил дроссельную заслонку клемму при этом не снимал чтоб не сбить настройки,после чистки обороты стали 1100 на прогретом двигателе.
Как их настроить?
Это клемму придется снимать?
Но здесь где то говорилось что потом холостые пропадут.
Как быть то?
ДА на какое то время холостые будут дурить. Но это необходимо сделать чтоб комп по новому перенастроился и почти уверен все втанет на свое место.
Последний раз редактировалось dimmen; 18.01.2010 в 22:00.
У меня акое было! Смело снимай клемму, все сбросится, обороты может будут плавать некоторое время, потом все само настроится. У меня через раз получается, то пропадают обороты то нет при отключении аккумулятора.
Сегодня попробую,я вот что еще хотел узнать не чему я там навредить не мог ,просто снял патрубк который к дросселю и побрызгал в дроссель жидкостью чем карбюраторы моют, а потом еще где мог тряпочкой протер.Может что задел там в нутри или погнул.хотя вроде аккуратно все делал.почему они поднялись.
Главное не погнуть саму заслонку :) А так - там вроде ломаться-то особо не чему :)
Привет, такая же фигня появилась - умирали холостые после очередного отключения минуса, недели две мучился, все методы перепробовал, пришол к выводу что надо чистить дроссель..... часа два делов с чашкой кофе, теперь обороты 1100.... простоит пару минут падают до 1000.... неделя прошла, раз 20 уже скидывал клемму и по новому кругу все методы обучения заслонки перепробовал - результата нет. Вчера скинул патрубок с заслонки, пальцем побробовал надавить в сторону закрывания - ход есть, миллиметр точно есть хода до закрытия, но возвращается назад при отпускании.... Кто нибудь решал подобные траблы ?