Доброго времени суток))) Подскажите может кто покупал или пользовался диагностическими Сканерами решил приобрести, хочу именно Bluetooth выбрал модель ELM327 Bluetooth V1.5 но есть мнение что он камри V 30 не видит.
Доброго времени суток))) Подскажите может кто покупал или пользовался диагностическими Сканерами решил приобрести, хочу именно Bluetooth выбрал модель ELM327 Bluetooth V1.5 но есть мнение что он камри V 30 не видит.
Привет,
Я купил elm327 usb 1.4 я несмог проверит. Он не видел v30
Я давно когда-то сделал сканер на ELM327. Мою 30-ку видит.
2.4 левый руль видит. С праворукими читал что может быть проблема. Три сканера заказывал себе, все видели нормально. Европейка 2004 год дорестайл. На американках не проверял.
Сколько всяких разных пробовал, все работают. Евро 2005. Но хочу шнурок + прога на ноуте (стыренная у СТОшников) думаю куда удачнее будет.
Поделитесь пожалуйста, у кого имееться драйвер и прога на elm327 usb 1.4!!!!. Хочу пробоват на своем. Toyota Camry 2003 2,4л американка
взял у друга на пробу elm327 2,1 Bluetooth работает без проблем V30 2,4 2004г. американка
Ну собственно в Москве этот девайс 990 руб стоит. Но одной шмури не пойму , пишут про какую-то программу которая показывает всё что передает этот сканер. А где её взять и на Андроид чтоб работала. Если я правильно понял то на планшете или смартфоне появятся данные по движку и ошибки.
ТЧМ-6 Прога называется torque, можно скачать в гугл плей.
Кстати, посмотрел сейчас на али экспресс эти адаптеры стоят от 5 долларов и выше. Нет смысла платить 990 рэ. Вайфайные дороже стоят, но ими я не пользовался.
Спасибо большое ! Скачаю обязательно .
Но вот АлиЭкспресс , блин сосед заказал ленты светодиодные так они пришли и без трансформаторов и потом при проверке 2 бухты синих лент не работали. А бабки то ушли уже. Так хоть 1000 руб но хоть можно претензии предъявить.