Добрый вечер! Включаю печку появляться запах ,как бы пыли и сырости, просто невозможно дышать...Как только включаю кондиционер, сразу проходит. Фильтр угольный новый оригинал. Дело в испарителе или что? Как почистить подскажите пожалуйста?
Добрый вечер! Включаю печку появляться запах ,как бы пыли и сырости, просто невозможно дышать...Как только включаю кондиционер, сразу проходит. Фильтр угольный новый оригинал. Дело в испарителе или что? Как почистить подскажите пожалуйста?
Evgen-703 (14.10.2015)
Сделай антибактериальную облаботку систем вентиляции и кондиционирования. Такая устуга в любом ОД есть.
Фильтр воздушный выньте, включите забор воздуха из салона, вентилятор на самую большую мощность и орошителем брызгаете эту смесь в отсек для воздушного фильтра. В процессе включить/выключить кондер на несколько секунд пару раз. Затем включаете забор воздуха с улицы и оставляете печку работающей на максимум минут на 15, чтобы вся система просохла. После всего этого ставится новый воздушный фильтр и на следующий день ни запаха.
Кто-то еще проделывал эту процедуру? Как советует Tvitty
Пробег 9 тыс, воняет уже 1-2 тыщи, дилер с большими глазами заявил что такого не делает))))
Думаю попробовать
Я делал. Стало получше. Но думаю, что лучше в теплое время делать,либо в гараже теплом. Проветривать потом хорошо надо.