+ Ответить в теме
Страница 300 из 300 ПерваяПервая ... 200250290298299300
Показано с 2,991 по 2,995 из 2995

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Я понимаю ,вопрос уже надоел всем ,но листать 300 страниц не хочется .Камри 40,мотор 2.4,пробег 230 ,он реальный .Меняли до меня масло пару лет назад ,делали частичную замену .Я хочу сделать полную замену масла с заменой масляного фильтра.Наслушался пугалок,теперь боюсь.Щуп поднимал ,масло чистое ,не вонючее (как новое ).На холодную ощущаются небольшие пинки ,но не всегда.Нужен ваш совет,стоит ли лезть в коробку ,менять полностью масло или сделать частичную ?Или вообще не трогать ?Огромное спасибо всем заранее ,кто откликнется

Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    41 90
    Город
    нерюнгри

Цитата Сообщение от Виталий_Ишим Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемые форумчане!Я понимаю ,вопрос уже надоел всем ,но листать 300 страниц не хочется .Камри 40,мотор 2.4,пробег 230 ,он реальный .Меняли до меня масло пару лет назад ,делали частичную замену .Я хочу сделать полную замену масла с заменой масляного фильтра.Наслушался пугалок,теперь боюсь.Щуп поднимал ,масло чистое ,не вонючее (как новое ).На холодную ощущаются небольшие пинки ,но не всегда.Нужен ваш совет,стоит ли лезть в коробку ,менять полностью масло или сделать частичную ?Или вообще не трогать ?Огромное спасибо всем заранее ,кто откликнется
    Я поменял первый раз при 110т.км. Масло почти светлое без запаха. Поддон чистый, магниты чистые(слегка небольшой налёт от фрикционов). Поменял фильтр. Масло сливал через шланг теплообменника, при заведённом движке. Рычагом переключения акпп не дрыгал. Фильтр, прокладка фильтра, прокладка поддона и масло Тойота ATF WS 8 литров. Всё оригинал.После замены проехал 1000т.км. ничего не поменялось. Если фильтр не меняли то поменяй , хуже не будет. Главное что б не подделка.

@jhekson, Добрый вечер. подскажите,хотим сами вскрыть акпп u760e тойота сиенна 3. пробег 330 тысяч родной. машина просто нагрелась и перестала ехать. остыла в гараж заехали,слили масло а там пудра. ну на сколько понимаю это ресурс акпп уже исчерпан из за пробега.

Цитата Сообщение от Андрей Инвалид2 Посмотреть сообщение
    @jhekson, Добрый вечер. подскажите,хотим сами вскрыть акпп u760e тойота сиенна 3. пробег 330 тысяч родной. машина просто нагрелась и перестала ехать. остыла в гараж заехали,слили масло а там пудра. ну на сколько понимаю это ресурс акпп уже исчерпан из за пробега.
    Джексон здесь давно не появляется, да и специалист он, каких много.
    У вас в Ростове есть хороший специалист по данным коробкам, который не только ремонтирует их, но и усиливает, не говоря уже о лечении детских болячек 660/760 серии.
    Этот специалист публикует свои отчёты на Ютубе под именем Серый Уокер.

Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 300 из 300 ПерваяПервая ... 200250290298299300