Нет. Изучал материал читал. Вроде как это работа акпп заложена так. Может я и не прав. Но иногда достаёт эта особенность. Менял акпп (на контракт, моя пиналась) ничего не изменилось. Значит либо педаль так тупит, либо такой алгоритм работы. Если решиш проблемму отпишись пожалуйста.
здравствуйте, подскажите пожалуйста,
У меня Камри 30 2002г араб, при скорости 80 км/ч начинает сильно дергаться, и машина не тянет. Не могу установить причину .
Ребят, подскажите пожалуйста, а какая последняя прошивка для U241E? может пора обновиться?
Здравствуйте, разобрал акпп камри 40 2008 г, u250, у машины были пинки хаотичные на включение всех передач, фрикционы повышенных передач сгорели. Бублик на ремонте. Не понимаю куда отдать на ремонт гидроблок, чтобы проверили под вакуумом, заменили прокладки, посмотрели шарики, плоскости, соленоиды в Питере. Нашел фирму Transfix заявили сумму 30т рублей. Есть еще варианты?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, camry 40 2.4 2007,после ремонта акпп после нагрева масла остаётся только задняя передача, масло нагревается до 111 градусов, остывая до 70 появляются передние передачи, были заменены: гидротрансформатор, фрикционы и железо, гидроаккумуляторы, муфта масло насоса,клапана от трасго, ошибок нет. Подскажите куда копать, заранее спасибо!