У меня пока двоякие ощущения. Пока разбираюсь. Взял teyes cc3 2k 6/128 (гулять так гулять). Устанавливал сам. Рамка что идёт в комплекте с оф сайта конченая, не в цвет, или красить или в плёнку заворачивать. Её допиливать и допиливать, зазоры по бокам, в месте стыковки с блоком климата вообще треш. Рамка плоская, а климат несколько выпуклый. Короче надо искать норм рамку (где-то читал что они есть типа алюминиевые), или 3д печать делать. Звук со штатными динамиками меня порадовал, хороший эквалайзер. Навигатор наконец-то не в телефоне, а на 9 дюймовом экране. Пока пользуюсь вафай раздачей с телефона, жду симку с интернетом. Обучил кнопки на руле, все работает. Капец как непривычно без крутилок))). Но пока напрягает нечастое, но периодичнское зависание. Брал без canbus. Не понял пока, нужен он мне или нет. Камеру пока тоже не установил (гаража нет, а на улице холодно). Какой минус нашёл, так это отсутствие датчика освещенности(((. Экран переходит в ночной режим только по установке по времени день/ночь. Дохренища нюансов выискивал в интернете. Так что пока так.
Если есть уверенные пользователи сего девайса, поделитесь хитростями и функциями, какими пользуетесь.