+ Ответить в теме
Страница 302 из 302 ПерваяПервая ... 202252292300301302
Показано с 3,011 по 3,016 из 3016
    Местный Array
    ToyoCa V40-2,4
    40 38
    Город
    Сочи-Краснодар

У меня пока двоякие ощущения. Пока разбираюсь. Взял teyes cc3 2k 6/128 (гулять так гулять). Устанавливал сам. Рамка что идёт в комплекте с оф сайта конченая, не в цвет, или красить или в плёнку заворачивать. Её допиливать и допиливать, зазоры по бокам, в месте стыковки с блоком климата вообще треш. Рамка плоская, а климат несколько выпуклый. Короче надо искать норм рамку (где-то читал что они есть типа алюминиевые), или 3д печать делать. Звук со штатными динамиками меня порадовал, хороший эквалайзер. Навигатор наконец-то не в телефоне, а на 9 дюймовом экране. Пока пользуюсь вафай раздачей с телефона, жду симку с интернетом. Обучил кнопки на руле, все работает. Капец как непривычно без крутилок))). Но пока напрягает нечастое, но периодичнское зависание. Брал без canbus. Не понял пока, нужен он мне или нет. Камеру пока тоже не установил (гаража нет, а на улице холодно). Какой минус нашёл, так это отсутствие датчика освещенности(((. Экран переходит в ночной режим только по установке по времени день/ночь. Дохренища нюансов выискивал в интернете. Так что пока так.
    Если есть уверенные пользователи сего девайса, поделитесь хитростями и функциями, какими пользуетесь.
    Последний раз редактировалось Фитиль; 23.12.2024 в 07:36.

Я рамку брал в автоазарт встала идеально в 9 дюймов

Местный Array
    ToyoCa V40-2,4
    40 38
    Город
    Сочи-Краснодар

Цитата Сообщение от Владимир124 Посмотреть сообщение
    Я рамку брал в автоазарт встала идеально в 9 дюймов
    А что такое автоазарт?

Цитата Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
    А что такое автоазарт?
    https://autoazart-ru.

- - - Добавлено - - -

Магазин автозвук, сигналки и т.п

Местный Array
    ToyoCa V40-2,4
    40 38
    Город
    Сочи-Краснодар

Коллеги, всем добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Всем добра и Мира!
    Такой вопрос. Если у меня штатный руль с кнопками с двух сторон, и я хочу поставить другие модули с кнопками для телефона и проч. (максималка типа), нужно ли мне менять шлейф (улитку) ?

Местный Array
    Сamry ACV40 2.4
    76 42
    Город
    где мне хорошо...

Цитата Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
    Коллеги, всем добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Всем добра и Мира!
    Такой вопрос. Если у меня штатный руль с кнопками с двух сторон, и я хочу поставить другие модули с кнопками для телефона и проч. (максималка типа), нужно ли мне менять шлейф (улитку) ?
    Шлейф менять не нужно (и на дорестайле и на рестайле он под одним кат. номером 84306-48030). Но вот будут ли работать у вас кнопки с руля для управления телефоном после их установки - интересный вопрос (у меня кнопки с телефоном шли по умолчанию, рестайлинг, работало управление звонками с руля как с родной магнитолой так и на андроидной сейчас работает), отпишитесь, интересно.

+ Ответить в теме
Страница 302 из 302 ПерваяПервая ... 202252292300301302