Всем привет, кто нибудь сталкивался с установкой эбу другого номера? мой блок 89661-33С11
Подскажите как после установки чехлов поставить обратно боковины спинки заднего сидения? Пол дня не могу воткнуть, толи чехол мешает толи не пойму что. Помогите советом пожалуйста
Сегодня увидел камрюху, с установленной диодной балкой, под решеткой радиатора. Понимаю что свет с такой балкой просто огонь. Вопрос, на сколько это законно в плане ДПС, и к чему ее подключать, к дальнему или с ближним или отдельно как то, кто в теме, буду признателен
Как по мне, это чистый колхоз. И использовать балку можно в случае, когда вокруг нет других участников движения. Если уж ставить, то я бы по цепи ПТФ подключал. Все равно они (ПТФ) бестолковые. А если уж мало света (что является реальным врождённым пороком V40), то уж лучше заплатить денег и поставить в фары светодиодные модули. Я так сделал, и законно, и эффективно. А на счёт ДПС, если захотят-доеб....ся до чего угодно. Техосмотр не пройдёте точно.
Иван511 (14.04.2025)
Какие модули поставил?
Доверился конторе, которая занимается чисто головным светом. Какие модули уже не помню. Можно поискать. Поищу, напишу. Ставил в сентябре 23. До сих пор кайфую. У отца мерс glk, так мой свет в разы лучше штатного мерсовского.
Вот, нашёл на них ссылку.
https://yandex.ru/search/touch/?text...iwna0729007005
Посмотри, почитай. Мне обошлось в сентябре 2023 в 48? с заменой стекол самих фар, мои уже были потресканые изнутри и 35 раз отполированы.
Я поставил 55w. Огонь просто!