Кто подскажет, может кто уже сталкивался. Жене сзади немного придавил бампер автобус. Бампер соскочил с одной стороны, под фарой с защелок, на углу. И она достала из щели, между бампером и фарой, такую деталюшку, на фото. Я снял бампер, думал найти откуда отломилась эта деталь и пол часа всё осматривал, но так и не нашел ничего, второй такой не нашел, она точно не от кронштейнов куда пристегивается бампер, под фарой на фото есть квадрат, типа ухо, но не на бампере не под фарой, нету визуально откуда отломано. Возможно с противоположной стороны, уже до меня было отломано, по этому второй такой нету, но откуда всю голову сломал. Подскажите кто знает пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Фото не получается вставить (((
@Иван511, такое? https://yandex.ru/search/touch?text=...D1%80%D0%B8+40
Если деталь выпала одна, то с ручной стороны должна тоже быть. Под фонарем не смотрел?
https://www.drive2.ru/l/637300030276906957/
Да, спасибо, именно эта детать, вернее часть ее...не было не с одной, не с другой стороны, только треугольник отломившейся один. С противоположной стороны видимо до меня сломана, по этому отсутствует
- - - Добавлено - - -
На озоне есть
Фары работают, тьфу три раза, просто замечательно. Ничего не потеет, ничего не мерзнет. Гаишники ныне не имеют особого права на дороге проверять и уж тем более за что-то там штрафовать. Пусть звймутся счастливыми обладателями Приор, четырок и проч. Штатный был ксенон. Модули также за линзой, от оригинала практически не отличаются.
Приветствую всех! Случилась беда, упал регик на экран ГУ ( Matsushita B9018 ) и разбил сенсор. Может кто знает, где можно достать такой сонсор.
Доброго всем предпраздничного вечера, коллеги!
Подскажите, привильный номер запчасти я заказываю? У меня сломалась заглушка ступицы в литом диске, та что с эмблемой тойота. 4260344070 это правильный номер?
С праздником, друзья!
Такой вопрос. Давно не пользовался штатным пульт/ключом. Решил открыть багажник, светодиод пульта не реагирует. Поменял батарейку, и нифига... Чито могло случится. Воду сто пудов на него не лил)). Вскрыл, посмотрел, плата чистая.
- - - Добавлено - - -
Дык хочеЦа оригу))