+ Ответить в теме
Страница 309 из 309 ПерваяПервая ... 209259299307308309
Показано с 3,081 по 3,088 из 3088
    Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    274 8
    Город
    МОСКВА

он идиот. читает посты в инете и преплетает все сюда. тот же ключь он про него пишет как про изделие для космоса и авиации,да там все это присутствует,но здесь другое и другие детали,везде преплетает бензин он у него в машине выдыхается а в канистре нет-человек баран. такие перлы выдает что хоть стой хоть падай. Я давал читать его опусы на сервисе так там ребята со смеху падали. С начала я тоже думал что он нормальный ,но после нескольких переписок с ним понял-больной на голову.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    113 1,183
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    он идиот. читает посты в инете и преплетает все сюда. тот же ключь он про него пишет как про изделие для космоса и авиации,да там все это присутствует,но здесь другое и другие детали.
    Где я так написал, умник?

Местный Array
    274 8
    Город
    МОСКВА

почитай свои посты БАРАН.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    113 1,183
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

Я тебя не оскорбляю. Будь добр вести себя как человек, а не как скотина.
    он идиот. читает посты в инете и преплетает все сюда. тот же ключь он про него пишет как про изделие для космоса и авиации,да там все это присутствует,но здесь другое и другие детали.
    Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    Где я так написал, умник?
    ... У тебя же ключ не продукт ВПК. В СССР была градация космос, ВПК, промышленность, общего применения( ширпотреб), товары народного потребления. Требования по применению определяли качество, надежность, конструктив как изделия, так и его компонентов. Японцам после проигрыша войны длительно запрещали строить армию и развивать производство ВПК. Они пошли по-другому: взяли что есть лучшее - у них были единые высокие требования по качеству производства независимо от области применения компонентной базы. Перед во время развала СССР у них была самая надёжная и качественная элементная база по электронике зачастую превосходящую от США и СССР даже для спецпримения. вместе с тем, конструктивное исполнение и вызванные этим ограничения по условиям работы и времени наработки на отказ имело место быть. Так что не жди от продукта бизнес уровня совсем уж фантастических показателей.
    ...
    Для бизнеса и ширпотреба корпусы полупроводников из пластика. Для промышленности и далее из керамики, металла, стекла. Пластик или компаунд может просто заливать каплей кристалл и припаянные к плате ножки, а может быть в виде корпуса конкретного чипа или транзистора. Пластик полностью контактирует с чипом и принагреве/остывании растягивает или сжимает сам чип или его компоненты. Потому такое только для ширпотреба. Для таких чипов даже нормируется число включений/выключений или нагрева/остывания.
    В керамических корпусах верхняя часть кристалла не контактирует ним чем, а пространство заполняют инертным газом.

Местный Array
    Камри ACV30-AEPSK, 2.4 2AZFE, 2002г, АТМ, Black. ПРАВ(ельн)ЫЙ РУЛЬ - (JAPAN TOURING TYPE)
    122 275
    Город
    Москва (Одинцово)

Будь добр вести себя как человек
    Ну что мы (форумчане) все ругаемся. Тут на нашем форуме - форумчан почти НЕ осталась, одни СТОРОЖИЛЫ . Нашим карюхам почитай по 10-15-20лет (моей 23г). Скоро форум вымрет как динозавр. И тут десяток-другой активных пользователей постоянно лаются между собой, даже не по объективным причинам (на данный момент), а по старым обидам из-за разногласий по разным случаям (общему делу- решению вопроса обычному обывателю , задавший вопрос, эт вряд ли поможет). Все люди разные, поэтому и мнения разные, какие то ближе к истине, а какие то просто бредни сивой кобылы, но высказаться может каждый. Наши советы и предположения - эт так сказать - мозговой штурм (глупости допускаются).

Местный Array
    274 8
    Город
    МОСКВА

Да все просто чел читает посты в интернете и применяет их во всех случаях.при чем переписывает почти статью которая к данной теме не имеет отношения,его глупости по поводу бензина,масла которое он покупает и перемешивает так как нет масла 5W30 хотя его полным полно или бензин в баке у него испаряется и выдыхается а в канистре нет,его везде гнобят за ним следят он просто даже не хочу писать. А вот про форум ты правильно написал.

Местный Array
    ToyoCa V40-2,4
    41 40
    Город
    Сочи-Краснодар

Цитата Сообщение от Fedot Посмотреть сообщение
    Я заказывал вот такие кнопки, делал доп ключ. https://sl.aliexpress.ru/p?key=DEhh3Ra
    Кнопки прописал сам через ОБД2 ноутом и кабелем с помощью программы течстрим без проблем (я надеюсь у тебя сохранился второй ключ с кнопками).
    У нас на 433 МГц.
    Да, дома кнопочный и сервисный. Ну, я похоже так и сделаю, если не найду ремонтника-паяльщика толкового. Проще помоему ключ переписать, если не отделаюсь малой кровью.

Местный Array
    Сamry ACV40 2.4
    82 42
    Город
    где мне хорошо...

Цитата Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
    Да, дома кнопочный и сервисный. Ну, я похоже так и сделаю, если не найду ремонтника-паяльщика толкового. Проще помоему ключ переписать, если не отделаюсь малой кровью.
    Да, также думаю, поэтому и посоветовал, без головняка и недорого.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Фитиль (14.05.2025)

+ Ответить в теме
Страница 309 из 309 ПерваяПервая ... 209259299307308309