+ Ответить в теме
Страница 9 из 109 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1086
    Модератор Array
    Camry v50 (ASV50L-RETNKX) 218/20 2015
    3,097 1,884
    Город
    Москва
    Записей в дневнике
    112

Цитата Сообщение от Pavel toyota Посмотреть сообщение
    я вообще не могу разобраться в чём у меня проблема. Закидывал несколько разных по объёму и фирм производителя флешек с музыкой и всегда наблюдалась одна и та же проблема, ГУ находит и воспроизводит песню, играет её секунд 10-15 и виснет и причём это происходит на всех флешках. Обновил версию прошивки как написано по инструкции через CD-R, всё получилось с первого раза без ошибок и каких либо проблем, после так же вставляю флешку и та же проблема, песня начинает играть и через секунд 10-15 виснет. Было у кого нибудь такое, кто как лечил эту проблему?
    Первым делом проверяем соответствие носителя (файловая система, количество и формат файлов и папок) требованиям производителя http://toyotacamry.ru/showthread.php...l=1#post138332

Если все соответствует, "go to" дилер.

Сейчас попробовал закинуть одну песню и она заиграла и ничего не зависло, флешка 32 гб, система фат 32, после закинул папку с 200-ми песнями и снова зависла, все песни формата мп3, может как то нужно упорядочить?? Кстати для общей информации обновлял прошивку с диска который был записан на виндовсе 10 и писалось всё на 10-ой скорости и полёт был нормальный при обновлении.

Модератор Array
    Camry v50 (ASV50L-RETNKX) 218/20 2015
    3,097 1,884
    Город
    Москва
    Записей в дневнике
    112

Цитата Сообщение от Pavel toyota Посмотреть сообщение
    ..., может как то нужно упорядочить?....
    Я не знаю как может повлиять какая-то информация из тегов, но лучше лишнее убрать и привести их к определенному формату который без ошибок воспринимается ГУ.
    Чего как смотреть здесь http://toyotacamry.ru/showthread.php...l=1#post145443

Местный Array
    Камри V50 "Люкс" рестайлинг
    30 22
    Город
    Красноярск
    Фотографии
    2

Один в один проблема как у Pavel toyota была, 5112 песен на флэшке 64 Гб. Я писал где-то. Около недели ездишь, она прогружается, я думаю, полностью и начинает нормально работать. Одну песню добавил на флэшку, повторяю цикл, в настоящее время в процессе повторения. :)

- - - Добавлено - - -

Тэги все удалены вообще, все разбито по папкам, в которых не более 255 песен, все как по инструкции.

- - - Добавлено - - -

Хотя реальный повод дилера замучать. :)

Вроде решил проблему, решилось всё программой TagRename по инструкции Barsuk, будем смотреть дальше....

Новичок Array
    Хайлик 2015
    0 0
    Город
    Когалым

Краем уха слышал что должна выйти следущая прошивка в феврале-там будет якобы обширный список устройств который дружит с ГУ по системе MirrorLink Февраль вроде как прошол-где можно увидеть эту чудо прошивку ? она ведь офф будет и должна свободно гдето лежать

Местный Array
    LC200, Camry GSV70
    293 4
    Город
    Новосибирск

Не пролетала таковая информация

хорошо было бы если айфон можно будет подружить с гу после этой прошивки

Местный Array
    LC200, Camry GSV70
    293 4
    Город
    Новосибирск

Тут проблема в закрытости кода "яблочников".

На момент выхода ГУ, так было и сказано - "как будет работать с "айфоном непонятно, так как архитектура закрытая."

По итогу так и получается, иногда два одинаковых "огрызка" работают с машиной по разному, один одно не делает, другой другое.

Будем ждать новую голову, там по предварительным данным есть возможность и сторонний код накатывать.

То что я видел, в общем интересно, приемник WiFi мощный, с ретрансляцией (может принимать внешний сигнал и работать как точка доступа), даже браузер полноценный, открывающий страницы в полный размер, "гуглы" все встроенные и Map и street Viev.

Минусы - все это отображается и работает (браузер), пока не заведешь автомобиль - завел - все только штатные функции - навигация и тд. и тп. (Именно запуск а не начало движения.)

Но отключение может и порежут.

Ну вот, обновился до новой прошивки и привет, MirrorLink (DriveLink) вообще перестал работать. ГУ просто зависает при запуске DriveLink и все.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 109 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя