+ Ответить в теме
Страница 194 из 197 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 1963
  1. #1
    Местный Array
    Регистрация
    02.02.2015
    Сообщений
    683
    LC200, Camry GSV70
    260 4
    Город
    Новосибирск

    Вопрос Штатное ГУ 10.1 (Андроид) в комплектации Exclusive

    Цитата Сообщение от Alex_18 Посмотреть сообщение
    Не, не потяну.., жду, когда кто-нибудь расшифрует производителя ГУ в эксклюзиве, да разорюсь, наверное, на это дело на Али и хорош.
    Производитель: "Coagent Enterprise Limited", но поставляет это железо с "виндой", а вариант с "Андроидом" пока только в "эксклюзиве"
    http://proe-coagenteurope.kenfor.com...roID=102470866
    Сертификат соответствия: ТС RU С-CN.АВ29.В.09102 (в сертификате есть вся информация для любопытных про изготовителя и поставщика)

    Номера запчастей от "Тойота"

    RW6MS-33010-S1 Центральный блок ММЦ Toyota Camry.
    RW6MS-00020 GPS/GLONASS антенна Camry.
    RW6MS-00030 Навигационное ПО “Навител” на SD карте Camry.
    RW6MS-00040 Основной жгут проводов Camry.
    RW6MS-33010-S2 Адаптер подключения кнопок управления на руле.


    UPD Инструкции по настройке в случае сброса к заводским настройкам >>> здесь<<<


    новая прошивка
    https://toyotacamry.ru/showthread.ph...l=1#post268415
    Последний раз редактировалось BarSuck; 02.10.2016 в 11:55.

  2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Alex_18 (16.08.2016), aluver (04.09.2016), BarSuck (16.08.2016), Stone (16.08.2016)

  3. #1931

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Road Warrior Посмотреть сообщение
    Вам необходимо именно сменить оператора или оператор МТС устраивает, и вопрос в том - как пользоваться по прошествии года?
    Если второе, то просто пополняйте ежемесячно баланс на 250 руб. и интернет у вас будет дальше. Номер телефона привязанный к этой симке - на красненькой бумажке от МТС, переданной Вам вместе с авто. Либо в браузере на ГУ зайдите в ЛК МТС и увидите ваш номер
    Именно другой оператор, а так да, узнал что стоит тариф за 1990 р в год от мтс, 2 гб в месяц.

  4. #1932

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от beep Посмотреть сообщение
    Именно другой оператор, а так да, узнал что стоит тариф за 1990 р в год от мтс, 2 гб в месяц.
    у Вас еще нормальный тариф, у меня 250 за 5 гигов. зайти в лк Вам не дадут.зайдите с ГУ на страницу: i.mts.ru и увидите всю информацию по телефону и остаткам трафика.

  5. #1933

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skamikadze Посмотреть сообщение
    Подскажите, если обновишь Я.авто сам, то потом, в случае косяков головы, дилер не пошлет далеко? Сохраняется ли гарантия при самостоятельной прошивке?
    Никто не в курсе чтоль?

  6. #1934

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skamikadze Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе чтоль?
    Вам никто не ответил, т.к. ответ банален. Нет, гарантия не сохранится.

  7. #1935

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GenrichV Посмотреть сообщение
    Вам никто не ответил, т.к. ответ банален. Нет, гарантия не сохранится.
    В чем банальность ответа? Ведь можно откатить прошивку до той, которая стояла, но сможет ли дилер увидеть, что я прошивал сам? Потому и спросил, может кто сталкивался.

  8. #1936

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skamikadze Посмотреть сообщение
    В чем банальность ответа? Ведь можно откатить прошивку до той, которая стояла, но сможет ли дилер увидеть, что я прошивал сам? Потому и спросил, может кто сталкивался.
    Вот теперь вопрос не банален. Изначально Вы его сформулировали по-другому.
    Теперь Вам должны ответить, увидят ли, что Вы "откатывали" систему...Тут есть два профессиональных специалиста, занимающихся обновлением, уверен они ответят на Ваш вопрос.

  9. #1937

    По умолчанию

    кто-нибудь подключал к ГУ меганофовской модем (HUAWEI E173)? при подключении появляется связь 3G (активируется иконка), но инета нет...
    в настройках-настройки мобильных сетей-точки доступа (APN) ничего не происходит, появляется черный экран. как еще настраивать?

  10. #1938

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimanych Посмотреть сообщение
    кто-нибудь подключал к ГУ меганофовской модем (HUAWEI E173)? при подключении появляется связь 3G (активируется иконка), но инета нет...
    в настройках-настройки мобильных сетей-точки доступа (APN) ничего не происходит, появляется черный экран. как еще настраивать?
    попробуйте штатный e3372 в hilink и переключить в режим ndis

  11. #1939

    По умолчанию

    @sasha19671630, с ним проблем нет?
    у меня у одного настройки Точки доступа (APN) не открываются?

  12. #1940

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimanych Посмотреть сообщение
    @sasha19671630, с ним проблем нет?
    у меня у одного настройки Точки доступа (APN) не открываются?
    скорее всего у вас нет вебморды на модеме.тогда точно никуда не попадете.проблема с теле-2 присутствует- там действительно нужно вбивать руками точку доступа, во всех остальных как правило поднимается автоматом.хотя народ меняет симки в штатном модеме и как правило всё работает.модем скорее всего не залочен.сам буду заниматься этим вопросом с понедельника, - бесплатный период закончится, приготовил на всякий случай такой же модем но перепрошил его и накатил вебморду.на машине жены с этой прошивкой модем работает как влитой, там теле-2.за всё время проблем не было, правда когда забыл деньги закинуть - тогда не работал - смску прислали.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от beep Посмотреть сообщение
    Именно другой оператор, а так да, узнал что стоит тариф за 1990 р в год от мтс, 2 гб в месяц.
    если перейдете на другого оператора- готов у Вас купить симку.мне просто хватает 1 гига а плптить за неиспользованные 4 как то не очень хочется.


 
+ Ответить в теме
Страница 194 из 197 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196 ... ПоследняяПоследняя