+ Ответить в теме
Страница 242 из 242 ПерваяПервая ... 142192232240241242
Показано с 2,411 по 2,420 из 2420
  1. #1
    Местный Array
    Регистрация
    02.02.2015
    Сообщений
    787
    LC200, Camry GSV70
    289 4
    Город
    Новосибирск

    Вопрос Штатное ГУ 10.1 (Андроид) в комплектации Exclusive

    Цитата Сообщение от Alex_18 Посмотреть сообщение
    Не, не потяну.., жду, когда кто-нибудь расшифрует производителя ГУ в эксклюзиве, да разорюсь, наверное, на это дело на Али и хорош.
    Производитель: "Coagent Enterprise Limited", но поставляет это железо с "виндой", а вариант с "Андроидом" пока только в "эксклюзиве"
    http://proe-coagenteurope.kenfor.com...roID=102470866
    Сертификат соответствия: ТС RU С-CN.АВ29.В.09102 (в сертификате есть вся информация для любопытных про изготовителя и поставщика)

    Номера запчастей от "Тойота"

    RW6MS-33010-S1 Центральный блок ММЦ Toyota Camry.
    RW6MS-00020 GPS/GLONASS антенна Camry.
    RW6MS-00030 Навигационное ПО “Навител” на SD карте Camry.
    RW6MS-00040 Основной жгут проводов Camry.
    RW6MS-33010-S2 Адаптер подключения кнопок управления на руле.


    UPD Инструкции по настройке в случае сброса к заводским настройкам >>> здесь<<<


    новая прошивка
    https://toyotacamry.ru/showthread.ph...l=1#post268415
    Последний раз редактировалось BarSuck; 02.10.2016 в 11:55.

  2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    alekceyfed (16.04.2019), Alex_18 (16.08.2016), aluver (04.09.2016), BarSuck (16.08.2016), oaf56 (05.06.2019), sollelu (24.03.2019), Stone (16.08.2016)

  3. #2411
    Новичок Array
    Регистрация
    10.03.2021
    Сообщений
    1
    camry 55
    0 0
    Город
    Москва

    По умолчанию

    Здравствуйте! Помогите, советом и ссылкой. Имеется камри 2017, эксклюзив, изначально голый андроид. скачав с драйва архив, и прочитав что на голый андроид можно поставить версию с яндекс авто, я пошел пытаться. в итоге после установки mcu, экран стал с красной подсветкой вместо старой синей, дальше обновление прошивки и установка приложений. вначале мне показалось что все стало успешно, но оболочка яндекса не загрузилась, при повторных попытках на 2м шаге, то есть установке обновления выдает ошибку. в итоге, хорошо что все работает, но я не успокоился)
    В итоге имею ГУ: Андроид 4.2.2
    Версия MCU V3.00H8_RQ9020_G5GF_I7K1443
    Версия Ядра 3.0.36+ os015@os2androidwork0 #256
    Номер сборки D200-20160827.1140-S1-ru Версия TCON V6.00_ZH102_GCS93
    К сожалению цифры которые были до попытки обновления не записал. так вот вопрос, к знатокам. Можно ли все таки мне поставить версию с Яндекс авто? если нет, то дайте хотя бы последнюю версию для моей магнитолы. Хотелось бы конечно поставить яндекс авто, ну или на край хотя бы вернуть синюю подсветку на страницу с радио. ну и как мне кажется, после моих попыток- сохраненные радио не щелкаются клавишами вверх-вниз на руле, хотя до этого по моему переключались. заранее спасибо за любые ответы и советы!

  4. #2412

    По умолчанию

    1) MCU, на первый взгляд, обновился
    2) А вот прошивка - не обновилась. После обновления в номере сборке должна быть дата с 2018-м годом, ну и с yandex на конце :) D200-20181015.2220_02-S1-ru_yandex.

    Если при обновлении img выдаёт ошибку, то:
    1) Проверьте, а тот ли img взяли (для версии Gen или Nongen. Смотрим, есть ли Gen в конце третьей строки Версии Ядра).
    2) Если img правильный, то пробуйте другую флешку (небольшого объёма, без лишних файлов, и как в инструкции указано - не менее 10 класса).

  5. #2413

    По умолчанию

    Ничего не найдено
    Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.

  6. #2414
    Новичок Array
    Регистрация
    08.09.2020
    Сообщений
    6
    Камри V55 2.5 exclusive
    0 0
    Город
    Павлодар, Казахстан

    По умолчанию

    Добрый день всем. Кто знает, какая версия Torque Pro адекватно ставится на наше ГУ?

  7. #2415
    Новичок Array
    Регистрация
    11.04.2016
    Сообщений
    22
    camry v55 2,5 рестайл Exclusive
    0 7
    Город
    витебск

    По умолчанию

    помоему по блютуз Елм к голове не подключается. Может, вайфай..

  8. #2416
    Новичок Array
    Регистрация
    08.09.2020
    Сообщений
    6
    Камри V55 2.5 exclusive
    0 0
    Город
    Павлодар, Казахстан

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shuttle3000 Посмотреть сообщение
    помоему по блютуз Елм к голове не подключается. Может, вайфай..
    совершенно верно, по вай фай. но тогда интернет не работает

  9. #2417

    По умолчанию

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как прошить (восстановить) прошивку ГУ, если после запуска ГУ зависает на экране с надписью "Добро пожаловать на территорию комфорта"? авто 18 года.

    UPD: Нашел на драйве инструкцию по прошивке, в данной инструкции, человек сначала обновляет MCU, а после само ПО ГУ, из этой инструкции следует, что версия ядра делятся на два типа, GEN и NOGEN, и на каждую прошивку прилагается ссылка для скачивания. Вопрос: если мне неизвестно какая версия ядра на моем ГУ, можно ли выяснить это, если меню ГУ не загружается, как написано выше? Как запустить процесс обновления ГУ, если ГУ до меню запуска обновления не загружается? допустимо ли поэкспериментировать, скачав сначала одну прошивку (gen), и если не подойдёт, попробовать вторую прошивку (nogen) или есть риск, что при таком подходе ГУ превратится в кирпич?
    Последний раз редактировалось illijjun; 29.04.2021 в 04:48.

  10. #2418

    По умолчанию

    Капец, это не форум - это провал. Несколько дней назад написал сообщение - ответ на вопрос illijjun - до сих пор проверяется модератором. Позор.

  11. #2419
    Новичок Array
    Регистрация
    03.05.2021
    Сообщений
    2
    Camry 2.5 v50 exclusive 2017г
    0 0
    Город
    Москва

    По умолчанию

    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким. Приобрёл Камри 2017 exclusive подключаю по WiFi браузер работает а вот Яндекс стор и Яндекс навигатор не работает. Не видно карты и постоянно пытается загрузить. Ждал минут 30 так карту и пробки не показал, какбудто не хватает интернета для загрузки. Подскажите как решить проблему ?

  12. #2420
    Местный Array
    Регистрация
    25.07.2017
    Сообщений
    629
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    29 497
    Город
    Место ссылки

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Саншоков Рустам Посмотреть сообщение
    Ждал минут 30 так карту и пробки не показал, какбудто не хватает интернета для загрузки. Подскажите как решить проблему ?
    Медленный инет и ГУ. В настройках ЯНавигатора загрузи карту твоей области или нужных тебе.
    Ястор не работает.
    программы ставятся с флешки. Лишнего ни чего не ставь, То что есть тормозит. А доп ПО это будет полный конец твоей нервной системе.


 
+ Ответить в теме
Страница 242 из 242 ПерваяПервая ... 142192232240241242