+ Ответить в теме
Страница 94 из 257 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2561
  1. #931

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dflaer Посмотреть сообщение
    Включите поддержку RDS
    Спасибо, но нет там ничего подобного. Большинство настроек вырезали, похоже.

  2. #932
    Местный Array
    Регистрация
    16.08.2017
    Сообщений
    222
    Камри v55, 2.5, черный exclusive
    14 24
    Город
    Саранск

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry_N Посмотреть сообщение
    Через него. А на Elegance Plus на родном маленьком дисплее показывало.
    Так и в эксклюзиве на родном маленьком показывает. вот и в настройках пункт

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ход.jpg 
Просмотров:	1709 
Размер:	150.3 Кб 
ID:	42687

  3. #933
    Местный Array
    Регистрация
    16.08.2017
    Сообщений
    222
    Камри v55, 2.5, черный exclusive
    14 24
    Город
    Саранск

    По умолчанию

    Итак, решил собрать итоговую инструкцию по исправлению косяка с озвучкой Стрелки, за основу возьму посты alekceyfed и dflaer
    1. Устанавливаем Total Commander из яндекс стор
    2. Запускаем Total Commander и все нижеописанные действия выполняем с его помощью
    3. ищем в корневом каталоге папку /confing/app, в ней расположен файл NaviSound.ini
    4. Копируем этот файл в другую папку (я копировал в корень СД-карты) «тычим» в него пальцем, выбираем «редактировать файл».
    5. Далее опускаемся в самый низ, вручную вписываем строчку (как на картинке ниже) – com.ivolk.StrelkaGPS true appset
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20171114_155121.jpg 
Просмотров:	1021 
Размер:	157.5 Кб 
ID:	42688
    6. Выходим с сохранением файла.
    7. Получившийся файл копируем с заменой обратно в папку /confing/app
    8. Делаем долгий тап по файлу navisound.ini , выбираем «свойства» в сплывающем меню. Вбиваем 644 в строчку, где цифры. Убеждаемся что стало (-rw-rw-r--).
    9. Перезагружаем «голову» резетом (кнопкой под заглушкой)
    10. Готово.

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    aniani (02.12.2017), Pavel444 (15.11.2017), vecstar (15.11.2017)

  5. #934

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Strike13 Посмотреть сообщение
    Так и в эксклюзиве на родном маленьком показывает. вот и в настройках пункт
    Нет такого пункта :(

  6. #935
    Пользователь Array
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    83
    Kamry v55 2016 Эксклюзив.
    6 4
    Город
    Москва

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry_N Посмотреть сообщение
    Нет такого пункта :(
    Очень даже есть.

  7. Пользователь сказал cпасибо:

    Dmitry_N (16.11.2017)

  8. #936

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sitnik0v Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее как оно делается

    - - - Добавлено - - -
    В настройках вроде основных - в которые по коду входить надо.

  9. #937
    Пользователь Array
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    83
    Kamry v55 2016 Эксклюзив.
    6 4
    Город
    Москва

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Strike13 Посмотреть сообщение
    Так и в эксклюзиве на родном маленьком показывает. вот и в настройках пункт

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ход.jpg 
Просмотров:	1709 
Размер:	150.3 Кб 
ID:	42687
    Вот же он

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Dmitry_N (16.11.2017)

  11. #938
    Новичок Array
    Регистрация
    12.11.2017
    Сообщений
    9
    тойота ламри
    1 1
    Город
    Оленегорск

    По умолчанию

    Друзья подскажите! подключаю штатную голову эксклюзива к WI-FI с телефона самсунг, все подключается но интернет на ГУ отсутствует (интернет и точка доступа на телефоне включена..((( ), что это?

  12. #939
    Местный Array
    Регистрация
    16.08.2017
    Сообщений
    222
    Камри v55, 2.5, черный exclusive
    14 24
    Город
    Саранск

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sahyka Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите! подключаю штатную голову эксклюзива к WI-FI с телефона самсунг, все подключается но интернет на ГУ отсутствует (интернет и точка доступа на телефоне включена..((( ), что это?
    Может сам интернет .авно?

  13. #940
    Новичок Array
    Регистрация
    05.11.2015
    Сообщений
    2
    Camry v55 2.5 Elegance+ 2015 & RAV4 2.0 Style 2017
    0 1
    Город
    Казань

    По умолчанию

    Всем привет!
    У меня в новом RAV4 в ГУ на андроиде при входящем звонке на экране отображается только номер телефона, имя не отображается.
    В Камри тоже так?
    Как можно сделать, чтобы имя отображалось?
    Настройки какие изменить или приложение какое установить?


 
+ Ответить в теме
Страница 94 из 257 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя