Сообщение от
Станислав 52
Что могу сказать я просто в шоке от Тойоты!!!
Опишу все вкратце!!! Приехал к дилеру. Они машину вывесили по газовали в диапазоне 120-140 км/ч вибраций нет говорят, проверили балансировку у колес, балан в норме. Дальше диагност посмотрел ошибки в коробке и тоже говорит все нормально! Дождался гарантийщика и поехали кататься на моей машине! Он прокатился и говорит все нормально ничего не чувствую, я ему как же так? он поехали на других машинах прокатимся: я говорю хорошо! Прокатились на камри 2.5 с пробегом 156т.км так там вибрация в раз 5-7 сильнее чем у меня! Гарантийщик вибрацию почувствовал и говорит, что это номально! Дальше прокатились на 2.0 6АКПП 86т.км, я был поражен от вибаций, они там в диапазоне 80-150км/ч присутствуют. Гарантийщик вибрацию тоже почувствовал! После этого я предложил прокатится на новой камри 2.5 он согласился. Так у нее вибрация присутствует один в один как у меня! Но гарантийщик говорит все нормально я ничего не чувствую.
В итоге гарантийщик мне говорит типа чувак катайся это мол естественные вибрации. И начал задвигать мол резина которая ставиться с завода так она плоха и кривая, и предложил купить новую резину!!!
Когда забирал машину говорю сколько платить и дайте копию заказ-наряда, а мне в ответ мы неможем т.к. вы ничего не заплатите!!!
В итоге даже не знаю как дальше быть!!!
Ездить с такой вибрацией начинает напрягать!!!
Форумчане это получается такой конструктивный косяк камри???
И эту вибрацию получается чувствуют единицы, всем остальным просто пофигу получается!!!
Данную проблему походу можно решить только продав авто!!!