Друзья, здравствуйте!
Спешим Вам сообщить об открытие нашего специализированного сервиса по ремонту трансмиссии в городе Москва по ул. Дорожная,21А, владение 6.
Связаться с нами и получить консультацию можно по телефону 8-991-779-20-39, вотс ап 8-953-88-66-2-55
В Москве мы выполняем весь комплект работ по ремонту, в том числе и ремонт гидроблоков с последующим тестированием на стенде.
По-прежнему даем честную гарантию 1 год без ограничений по пробегу!
В Новосибирске мы находимся по прежнему адресу: п.Элитный, ул.Полевая, 1
Для ребят с этого форума существует программа лояльности, 10% на обслуживание и 5% на ремонт! Для применения скидки скажите что Вы с форума CAMRY или напишите #camryforum
Я в свою очередь буду делиться здесь с Вами интересными случаями из диагностики и ремонта!
Всем удачи!
Николай1042 (24.04.2024)
Николай1042 (24.04.2024)
Sergey G (22.04.2024)
Сегодня сделал частичную замену жидкости в АКПП, заменил фильтр, прокладку поставил оригинальную (металлизированную),все болты затянул по мануалу 7,5-8Нм, к вечеру залез проверить, вижу капли на поддоне, с одной стороны болтов мокро, предыдущая прокладка стояла резиновая, видимо в прошлый раз поставили в сервисе, где-то читал что поддон может деформироваться от резиновый и оригинал плохо встает, так это или нет ?, и что мне делать, может протянуть еще немного болты ?
@atreg64, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как имеющий опыт человек.
Машину Камри 55 2AR-FE затопило речной водой, после ее схода на поверхностях сверку осел ил. Снимал стартер и отверстие увидел, что там тоже есть следы ила. Стоит его убирать? И есть ли отверстия для слива в этом месте?
По хорошему это надо снимать коробку или можно обойтись без этого? На что ещё надо обратить внимание, проверить?