jhekson, приветствую! Читал твою тему в ветке V40, в том числе и советы по периодичности замены жидкости в АКПП. Но есть определенные моменты, не позволяющие мне четко определиться с данной процедурой, в связи с чем прошу ответить на следующий вопрос. Если абстрагироваться от затратной части, то как часто сам менял бы жидкость в АКПП на Камри с двигателем V6 с первых дней её жизни, с тем прицелом, чтобы максимально продлить срок эксплуатации этого узла? Если ответ будет содержать информацию о периодичности, методике замены (частичная/аппаратная) и полноте процедуры (с фильтром/без фильтра), то это будет просто идеально для меня)) Заранее благодарю за информацию!
ДД!
Камри рестаил 2015 г.в 2.5 л. Пробег 30 тыс км. С недавнего время при езде на скорости около 60 км/ч происходит переключение передачи происходит с небольшим (слабым) толчком. Происходит это примерно 50 на 50 - иногда незаметно иногда с толчком.
В чем может быть проблема?
я меняю масло каждые 20000 с фильтром, как это делать уже 10 раз описывал в теме по 40-ке, почитайте пож-ста или позвонит мне, писать долго
- - - Добавлено - - -
причин может быть много, нужно выявить алгоритм их появления, в новой камри уже очень много болячек от сырого программного обеспечения, до сырого металла гидроблока
Incvizitor (22.09.2016), jungler (21.09.2016)
Бывает как на горячую так и на холодную одинаково.
у меня стуки при переключениях на пониженных оборотах (ну скажем с 2500 до 1500) постоянный слабенькие пиночки. после прошивки стало ощутимо легче конечно. Я уже и не парюсь