Buhta, скорее перегиб после ситроена С5, почитайте про его подвеску.
Buhta, скорее перегиб после ситроена С5, почитайте про его подвеску.
Альтиза - это ж, вроде, австралийская камри. Вы в Австралии?
Altise - верно, это австралийский вариант. Ниже прицепил фотку этого варианта.
Я понимаю, что в разных странах машины могут слегка вариироваться в дизайне салона или наличием\отсутсвием каких нибудь аксессуаров. Но, я не думаю, что може быть принципиальная разница в строении подвески или иных основных узлов. Хотя, как знать.
Я перечитал кучу отзывов и как уже говорил выше, многие повторяют мои ощущения в точности, так что тут дело не в моем субъективизме. Тут, либо действительно конструктивная особенность этотй версии, дибо дефект. Не знаю. Поэтому и еду на проверку и не к официалам, там скажут что так и должно быть, а к независимым спецам по подвескам.
Насчет, попробовать другие машинки у разных дилеров, верная мысль. Я то пробовал 3 и все у одного. Правда, все пришли от одного продавца (компания) так что возможно, что то там с ними сделали нехорошее.
В любом случае, будем посмотреть.
![]()
офигеть как на короллу похоже)) это я к мысли нового кузова... похоже туда и двигаются
ТС - удачи в решении, напишите как съездите - интересно -чем закончиться
нормальное давление примерно 2,0-2,1
подвеска да, одно название
- - - Добавлено - - -
после ситро с гидропневматикой все будет казаться отсутствием подвески, потому как эти пружины и амортизаторы впору на телеги ставить, а современный авто должен быть как ситроен.
LS460 гляньте старенький
без оговорок - у ситроенов самая лучшая гидропневмоподвеска, и все авто, кроме ускоспециализированных должны быть на такой же.
даже у нового LX гидропневматика сильно хуже онной десять лет назад на тех же лексусах ls и lx.
а барыги от автопрома все набивают карманы, то стабилизатор поперечной устойчивости уберут, увеличив жесткость стоек как на логане, то у камри нормально подвеску настроить уже 5 лет не могут.