+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Вопрос Разборка люка

На большой скорости хорошо слышен звук ветра, дороги.. также при езде по неровной дороге, люк поскрипывает. Подозреваю, что нужно "перетянуть" люк, заменить резинки, пружинки. Прошелся слегка силиконом где возможно, скрип почти ушёл, но вот ветер на скорости слышен, особенно если открыта заслонка на потолке. Такое впечатление, что резинки уже не такие плотные. Люк не течёт.
    Кто-то сталкивался с ремонтом/профилактикой люка на 30-ке?

Механизмы конечно стареют, пыль, влага, лед, жара, постоянный перепад температуры (салон/улица) - все это негативные факторы. Нет позитива для люка. Видимо поэтому многие и не ставят сию приблуду. Конечно нужно начать с малого: уплотнители. Если не поможет, дальше по кругу. Но хочу предложить более оригинальный и действенный вариант- заварите люк и покрасьте. По цене даже дешевле установки нового люка. Дядя Вася в гараже заварит и покрасит за дешево. Люди в принципе даже покраски не увидят в силу высоты машины. И даже если увидят, то все поймут, что это не от ДТП, а просто люк заварили. Как такой вариант?

Люк и не должен течь, там на случай дождя желобки отводящие воду из под люка по трубке под правое крыло. (это опыт по VW ) думаю что у нас тоже самое

4. Пользователь сказал cпасибо:

Rasl (11.11.2016)

Заваривать - точно нет) Не критично. Интересен был опыт людей, может кто сталкивался.

Люк заварить... Капец... Так можно все удобства поубирать из машины да и ладно.... Свет в салоне не работает - заглушить, печка не работает - убрать нафиг, кондиционер не работает убрать. По поводу темы, есть же конторы которые занимаются установкой люков, к ним обратитесь, я думаю помогут.

Новичок Array
    Camry 40
    0 0
    Город
    Павлодар

Всем привет Авто Камри 40 стоит не родной люк. Вырвало стекло в ночное время суток на автобане.Не могу найти стекло. Люк стоит от фирмы webasto hollandia 700 всё перекопал вроде не могу найти его кто сталкивался что посаветуете ? Может у когт такой же люк стоит

+ Ответить в теме