+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 153

Цитата Сообщение от Иван72 Посмотреть сообщение
    Решил проблему "Ключ перестал открывать и закрывать машину с кнопки" Camry v30 2.4 AT. Случайным образом отпадает штатный ключ, точнее кнопки открытие дверей, закрытие дверей, открытие багажника. Замена батарейки не помогла. Прописывать ключ не стал т.к. после небольшого времени ключ мог снова заработать в штатном режиме без нареканий. Причина: при плавном извлечении ключа из замка зажигания не всегда фиксировался шток блокировки поворота руля. При резком извлечении ключа из замка все срабатывало как надо и кнопки работают как надо! Всем добра.
    Ну так ведь быть не должно. Плавно, резко...
    Замок надо приводить в порядок.

Новичок Array
    toyota camri v40
    0 1
    Город
    Dimitrovgrad

Прочитал всю тему. Народ уже спрашивал подобное, но так и не ответил никто. ПРоблема такая, что машину с сигналки закрыть можно, а открыть нельзя. Кнопкой блокировки замков с водительской двери тоже закрывается, а открыть нельзя. Все двери не открыватся но все закрываются. Реле при этом где-то тихо щелкает. Такое впечатление, что окислились контакты на нем. Где это реле щелкает, в каком блоке и можно ли до него добраться что бы почистить? Сигналка Старлайн, но дело явно не в ней. Жгут проводов в гофре двери проверил, все в порядке.

Реле (или что там) находится внутри Main body ecu. Электросхемы тут 07EWD.pdf, контакты ACT+ и ACT-

4. Пользователь сказал cпасибо:

Region-73 (29.07.2024)

Новичок Array
    toyota camri v40
    0 1
    Город
    Dimitrovgrad

Именно в этом блоке и оказалась проблема. Погрели блок паяльным феном в месте релюшек без разборки. Пока работает, но если снова начнет глючить - буду снимать и нести в ремонт радиолюбителям. Находится этот блок над ручкой капота, если что. Здоровенная коробка с кучей штеккеров. 32 страница инструкции.
    Последний раз редактировалось Region-73; 08.08.2024 в 14:20.

Новичок Array
    камри v40 2.4
    0 2
    Город
    Санкт-Петербург

Доброго времени!
    Возникла проблема. Подошёл к машине (камри v40 2.4 2007г. ) нажал кнопку открытия ЦЗ, машина открылась и опустилось водительское стекло. Кнопки на ключе перестали реагировать: не закрывают не открывают. Поменял батарейку не помогло кнопки не реагируют, светодиод не мигает. Доставал батарейку несколько раз. Заметил следующе: при замене батарейки сработал центральный ЦЗ на открытие и открылось водительское стекло, при очередном собирании ключа, при захлопывании корпуса замигал светодиод, мигнул раз 10 и все. Подошел к машине кнопки ключа не работают, тихонько постучал ключом, замигал светодиод открылись двери и опустилось стекло водительское при этом я кнопки на ключе не нажимал и так 2 раза. После этого кнопки не работают светодиод не мигает.
    Что-то с платой брелка но что? Есть мысли?

Я извиняюсь но вам надо все возможные причины привести?

Новичок Array
    камри v40 2.4
    0 2
    Город
    Санкт-Петербург

Добрый вечер!
    Я хотел узнать возможность решения данной проблемы, причин как я понял из Вашего сообщения может быть много.

как вараинт - новая батарейка некачественная. попробуйте в другом месте купить
    по стеклу. возможно требуется инифиализация: https://toyotacamry.ru/doccamry/v40/...011v202zx.html

10. Пользователь сказал cпасибо:

AlexMAN5 (05.11.2024)

Местный Array
    Сamry ACV40 2.4
    76 42
    Город
    где мне хорошо...

Цитата Сообщение от AlexMAN5 Посмотреть сообщение
    Доброго времени!
    Возникла проблема. Подошёл к машине (камри v40 2.4 2007г. ) нажал кнопку открытия ЦЗ, машина открылась и опустилось водительское стекло. Кнопки на ключе перестали реагировать: не закрывают не открывают. Поменял батарейку не помогло кнопки не реагируют, светодиод не мигает. Доставал батарейку несколько раз. Заметил следующе: при замене батарейки сработал центральный ЦЗ на открытие и открылось водительское стекло, при очередном собирании ключа, при захлопывании корпуса замигал светодиод, мигнул раз 10 и все. Подошел к машине кнопки ключа не работают, тихонько постучал ключом, замигал светодиод открылись двери и опустилось стекло водительское при этом я кнопки на ключе не нажимал и так 2 раза. После этого кнопки не работают светодиод не мигает.
    Что-то с платой брелка но что? Есть мысли?
    Проблема с брелком видится мне в следующем: У вас залипла в нажатом состоянии кнопка брелка "открытие авто" (если не залипла кнопка - то приклинил микровыключатель на этой кнопке). При этом автомобиль понимает что вы нажали и держите кнопку "открыть", открывает авто и далее поскольку удержание продолжается - дает команду авто на открытие окон ( так и должно быть при нажатой кнопке).
    Вывод - внутренности ключа на замену микровыключателя открывания дверей к электронщику, сама электроника модуля ключа похоже исправна.

12. Пользователь сказал cпасибо:

AlexMAN5 (05.11.2024)

Новичок Array
    камри v40 2.4
    0 2
    Город
    Санкт-Петербург

Добрый всем день! Поменял батарейку и все заработало (при чем предыдущая батарейка заряд показывала) видно действительно бракованная. CamryMan75 спасибо за совет! Всем откликнувшимся спасибо! Проблема решена.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя