Ну вот "опыт друг ошибок трудных..." Нашел (вернее помогли найти) товарища, который согласился (за умеренную плату) обменяться лямбдами (ему мой поставили, а на мою Камри его. Марки машин одинаковые SV 40 4s-FE). Все осталось по-прежнему - расход не уменьшился у меня, а у него не увеличился. для верности проверили мультиметром - на моей 12 отклонений за 10 сек, у товарища - 11. Лямбда отпадает. Попробовал снять разъем с электропневмоклапана адсорбера. Выдало 2 ошибки: ДТОЖ и датчик температуры всасываемого воздуха. Побоялся дальше кататься, а вдруг ЭБУ не просто ошибки выдает, а и реагирует также. Поставил разъем обратно. Новых адсорберов в продаже не нашел. Ставить Б/У - кот в мешке. Вот уверен же, что какая-то мелочь, вроде датчика. Но вроде же все поменял, а расход не уменьшается. Менял: ДТОЖ, ДТВВоздуха, бензонасос, лямбду, форсунки мыли, ДАД, трамблер, термостат, дроссельную заслонку мыл, топливный и воздушный фильтра, зажигание по стробоскопу, свечи новые. На форумах вычитал, что один товарищ просто поменял датчик дроссельной заслонки и все нормализовалось. Будем пробовать. На неделю оставлял машину на автосервисе - итог нулевой, сослались на то, что не подходит диагностическое оборудование, машина старая. Попробую заменить адсорбер, хотя не понимаю почему может расход подняться из-за него и датчик дросселя. Парни, кто будет советовать заменить машину, лучше не ерничайте и не засоряйте тему.