Я просто оставил её на 20 минут заведённой
Я просто оставил её на 20 минут заведённой
Отдал генератор на профилактику. Поменяли регулятор генератора, подшипники, коллектор...и НИФИГА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Дело было не в Гене. Втавил в прикуриватель индикатор вольтажа в системе и что заметил. При нажатии на газ в горочку (под нагрузкой) ИНОГДА напряжение в сети кратковременно проседает на 2V ( к примеру с 13.5V подает до 11.5V , проседает на 1-2 секунды и быстро возвращается назад). Наблюдал несколько дней и думаю это ремень навесных механизмов проскальзывает (хотя новый -1 месяц, но есть отпотевание по клапанной крышке двигателя, может и еще из под гидроусилителя подтекает, так как доливал недавно, В ОБЩЕМ МОЖЕТ БЫТЬ МАСЛО ПОПАДАЕТ НА РЕМЕНЬ И ОН ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО). НО НА ХОЛАСТОМ ХОДЕ (при всех ключеных потребителях) СКОЛЬКО НЕ ГАЗУЙ , напряжение проседает минимально на 0.1-0.2V. Элетрики по Гене говорят, здесь нашей вины нет, с Геной все ОК, езжай к электрикам по авто- путь они репу чешут.
Мерцание лампочек так и осталось, может оно не связано с провалом напряжения, может какая нибудь релюха глючит. Что интересно если лампочки горят только от аккумулятора (двигатель не заведен), мерцания нет, если завести двигатель появляется едва заметное мерцание , а в это время НАПРЯЖЕНИЕ В СЕТИ, ВСЕ ВРЕМЯ СТАБИЛЬНОЕ и ВЫСОКОЕ - 13.5 ( с потребителями) или 13.9 (когда не нет потребителей).
@Игорь 01, почитай ещё раз мой пост и посмотри тему и мои ссылки в ней: https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=21749
Светодиоды могут моргать ТАК ЖЕ по причине начала разрушения кристалла. Они при работе/выключени сильно и быстро греются/охлаждаются. Если материалы не кондиционные, то в разных материалах кристалла и корпуса возникают разные температурные расширения/сжатия. Это рвет кристаллы и/или образует щели. Тряска тоже может усугублять мерцание.
Лампы накаливания тоже бывают дешманские с очень тонкими нитями накала и с плохой откачкой воздуха из колбы или её герметичностью. Нить со временем накаляется, окисляется становясь тоньше, провисает и болтается от тряски как г... в проруби.Тогда свет в фонаре будет дрожать, т.к. спираль будет не в фокусе отражателя. Но это наблюдается как правило при движении.
Не понимаю, как соотносятся: Сообщение от Игорь 01
Мерцание лампочек так и осталось
И
Напряжение падает при большой нагрузке всего на 0,2 В?
Ты ГДЕ и КОГДА и чем измеряешь? Разве такое может быть? Это взаимоисключающие результаты.
Если есть моргание ламп и это не их дефект, то это изменение напряжения питания на этих лампах, а не где-то в салоне.потому как это могут быть разные и не зависящие друг от друга части автомобильной проводки. Усёк?
Твоя задача найти это и найти где и что приводит к этому.
Мультиметры, Вольт/амперметры бывают постоянного или переменного тока. Постоянный ток это только на АКБ 12 вольт, на генераторе 13-14,6 вольта с пульсациями, которые наши глазки не замечают.
Последний раз редактировалось oaf56; 13.12.2025 в 19:52.
Переменный это в бытовой розетке. Как правило все приборы работают от источников питания постоянного така. Чтобы использовать переменный, его надо выпрямить, сделать постоянным с помощью диодов. При этом когда измеряют в схемах напряжение или ток, то по умолчанию думают, что речь идёт о постоянном токе. На схемах обычно пишут +-хх V/В. Для переменного используют значок "~".
Опуская терию, в твоём случае мерцания у тебя будет постоянное напряжение, которое случайно будет меняться от 0 или какого-то значения до максимума или меньше. Конкретно изменения определяются дефектом и его уровнем развития. Типа если провод переламывается, но ещё не обломлен совсем, клемаине не прикручена, не вставлена в штекер и дрожит, окисления проводов или крепежа, контактов. Тряска тоже может внести свою посильную лепту.
Если менять постоянный ток, то любой прибор имеет время нужное для измерения пока стрелка встанет на аналоговом приборе или цифровой получит измеряемое напряжение на конденсаторе, оцифрует и покажет его. Аналоговые все время измерения показывают значения, а цифровые делают измерениятолько в конкретное время через определенный интервал. Что происходит с напряжениями как во время, так и между циклами измерения никто не знает и не поручится, что оно не меняется.для оценки того, что же мы измеряем есть осциллографы, показывающие величину и форму сигнала.
У стрелочных приборов можно увидеть изменения напряжения, если они носят медленный характер. Быстрые ты не увидишь.
При измерении переменного напряжения засада в том, что приборы рассчитаны на измерения синусоидального переменного напряжения/тока, а не случайных провалов или всплесков, как у тебя. И результат потому будет от балды, не точно повторяющийся по времени.
Чтобы отсечь постоянную составляющую надо измерять переменное напряжение через конденсатор или слушать через конденсатор наушники/ усилитель.
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Смартафон продай, с которого пишешь
oaf56 (17.12.2025)
@Игорь 01, старые свечи можно почистить https://toyotacamry.ru/showthread.ph...l=1#post370997 , мне помогало.
П.С. Хотя всему со временем всегда приходит конец, но не всему комплекту сразу. Дефекты в обычных свечах:
- пробой юбки изолятора электрода снизу или сверху, в том числе из-за загрязнений или разрушения эмалированного покрытия изолятора;
- пропуск давления из-за потери герметичности при разрушении клеевого состава, герметизирующего фарфоровый изолятор в металлическом теле свечи.
+ В современных свечах с встроенным искрогасящим сопротивлением потеря контакта, в том числе и из-за окисления Т.К. сопротивление держится внутри свечи за счёт пружинных контактов, а не приварено или припаяно. Свечи денсо/Тойота пока не было возможности, пока не разбирал. Ходят пока. Приходилось чистить от нагара и рыжего налета от бензина.
В сервисах все хронически заняты и для ускорения процесса есть чистка свечей пескоструем. Только это царапает изолятор, покрытие и иридиевую наварку на боковом электроде. Так плохо или очень долго прочищается глубокий паз/углубление между резьбовой частью и электродом, в нём остаётся токопроводящий нагар. Свечи не выдержат много таких чисток. Тебе как раз предложат купить новые.
Для тестов свечей, даже новых(дожили, паранойя параллельного импорта) должен быть прибор проверяющий визуально их непрерывный разряд и ещё под рабочим давлением.
Последний раз редактировалось oaf56; 18.12.2025 в 10:14.
С НОВЫМ ГОДОМ ПАРНИ !!!!!!!!!!!![]()