+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 64 из 64

Да пришлось проделать все процедуры, для выявления причины. Дело в том что даже при втором снятии генератора ( до замены шкива) не было возможности выявить данную причину, он как положено ( от руки конечно т.к снят) крутился в одну сторону боле менее свободно ( почему боле менее , потому что новый крутится вообще легко) ,а в другую естественно вместе с ротором и что бы проверить прокручивает от или нет нужно было создать определённое усилие и раскрутить его чем то. Таких приспособлений я не знаю. Проще купить дешевенький 1400 руб ( есть и по 850) поставить и проверить при этом 100% результат. Ну или поставить обычный шкиф ,а не муфту. Как то так.

2. Пользователь сказал cпасибо:

МЕТАЛ (06.04.2025)

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    274 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от Politov Посмотреть сообщение
    Да пришлось проделать все процедуры, для выявления причины. Дело в том что даже при втором снятии генератора ( до замены шкива) не было возможности выявить данную причину, он как положено ( от руки конечно т.к снят) крутился в одну сторону боле менее свободно ( почему боле менее , потому что новый крутится вообще легко) ,а в другую естественно вместе с ротором и что бы проверить прокручивает от или нет нужно было создать определённое усилие и раскрутить его чем то. Таких приспособлений я не знаю. Проще купить дешевенький 1400 руб ( есть и по 850) поставить и проверить при этом 100% результат. Ну или поставить обычный шкиф ,а не муфту. Как то так.
    +100. все верно. Для проверки нужно оборудование которого у на с простых владельцев нет.а если покупать то придется захломить гараж так ка мы им пользуемся очень редко. Удачи на дорогах.

Спасибо что хорошо осветили тему и довели до конца здесь. Это отличный пример влияния неисправного шкива на работу системы зарядки. Интуитивно не всегда эта связь прослеживается.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    274 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо что хорошо осветили тему и довели до конца здесь. Это отличный пример влияния неисправного шкива на работу системы зарядки. Интуитивно не всегда эта связь прослеживается.
    Мы не всегда просто на взгляд и на ощуп не можем определить неисправность за не имением должного оборудования и не доверия к специалистам.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567