+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Да понятное дело, что надо смотреть на месте все, но тем не менее в СТО по ремонту АКПП ничего не нашли и мало того сказали что коробка в идеале ни намека на износ чего-либо. Отсюда предположения что проблема в другом. Сегодня ездил 200 км трасса/город и проблема то есть то нету. Заметил что при разгоне на 1800 оборотов есть проблема (но не всегда проявляется), а вот на 2200 её уже нет никогда. Будто движку не хватает мощности раскрутиться и что еще (ситуация очень похожа будто включилась вторая передача, далее идет разгон, на 20 км/ч срабатывает блокировка ГТ, потом включается 3я потом 4я, но такого в принципе быть не может т.к блокировка на 65 км/ч у меня срабатывает и я ее вижу по тахометру и чувствуется все равно)

Новичок Array
    Тойота камри
    0 0
    Город
    Жезказган

Приветствую.
    Подскажите пжс, решили вопрос с королой, по некорректной работе акпп. У меня камри 2015 года, 2.5л, явление схоже с Вашим. Тоже все перепробовал, менял гидроблок, гидротрансформатор, всю коробку перебрали(много чего поменяли), затем сказали наверное тогда это ЭБУ, заменил но результата ноль!
    Последний раз редактировалось Naslednik; 27.05.2024 в 06:07.

Новичок Array
    Тойота камри
    0 0
    Город
    Жезказган

Naslednik сказал(-а):
    Сегодня 07:27
    Приветствую.
    Подскажите пжс, решили вопрос с королой, по некорректной работе акпп. У меня камри 2015 года, 2.5л, явление схоже с Вашим. Тоже все перепробовал, менял гидроблок, гидротрансформатор, всю коробку перебрали(много чего поменяли), затем сказали наверное тогда это ЭБУ, заменил но результата ноль!

Цитата Сообщение от Naslednik Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Так, а зачем что-то делать, если все перебрано, обслужено и проблем нет? :)

Новичок Array
    Тойота камри
    0 0
    Город
    Жезказган

Проблемы есть. Я же написал, что схожи с проблемами королы, т.е. при езде между 2 и 3 передачей обороты самопроизвольно сбрасываются на 200 оборотов, т.е. например с 1700 на 1500, далее опять чуть набирает и происходит переключение. И в основном это на прогретом авто, на холодном такого нет. Было как то пару раз в момент переключения обороты чуть подбрасывало. И все описание ощущается.

Пользователь Array
    КАМРИ 70 2.0
    4 0
    Город
    Чебоксары

Проблемы есть.
    пробовали делать адаптацию коробки?

Новичок Array
    Тойота камри
    0 0
    Город
    Жезказган

Да, даже на подсос воздуха дымогегератором проверял. Вообще все понулям. Не знаю что и делать, напрягает такая работа акпп

Пользователь Array
    КАМРИ 70 2.0
    4 0
    Город
    Чебоксары

Да, даже на подсос воздуха дымогегератором проверял. Вообще все понулям. Не знаю что и делать, напрягает такая работа акпп
    попробуйте сделать у ОД адаптацию
    вообще коробка у нас адаптируется сама от стиля вождения, бывает как у вас при частой и долгой агрессивной езде а потом переход на спокойную езду
    у вас нет такого кто еще берет авто?

коробка автомат простой агрегат, не может быть того что правильная адаптация не выявила ошибок, если он не работает корректно (физически) если механическая часто то может быть заклинивание в гидроблоке клапана, бывает после замены масла полного
    если не механическая часть, то может быть от стиля вождения, у меня так было на рестайлинговом 50

Новичок Array
    Тойота камри
    0 0
    Город
    Жезказган

Езжу один, почти всегда в спокойном режиме. На холодную первые пару километров все в норме, потом начинает сбрасывать обороты между 2 и 3-ей передачей(описывал выше), бывает в момент переключения со 2 на 3-ю обороты наоборот подпрыгивают на 100-200 оборотов. Делал сброс адаптации, менял прошивку, недавно заменил ЭБУ.
    Вчера заказал дроссельную заслонку, т.к. мастера утверждают что в акпп все в порядке. При мне меняли гидроблок на другой, дали проехаться, ситуация не изменилась. Тоже знаю что за переключения в основном отвечает гидроблок.

Приветствую!
    Подскажите, пожалуйста, решили ли вы вопрос с АКПП? У меня аналогичная проблем (провал при переключений со 2 на 3) ((( Camry 2014 года, 2.5. Тоже все перепробовал, менял гидроблок не однократно, всю коробку перебрали, и результат тоже ноль! Если возможно, отпишитесь пожалуйста на тел. +7 (986) 954-62-72 в ватцапп

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456