Сообщение от
Alex_Novikov
Привет уважаемые форумчане! Я недавно присоединился к сообществу счастливых обладателей 2.5 камрюхи-хороший выбор. Однако, а теперь по делу - есть капитал примерно 300-350 тыс, нужно турбо (это мое взвешенное и осознанное решение, прошу уважать его и не троллить меня плиз.) собрать к лету 2018 под штатные мозги (это возможно-нужна небольшая доработка прошивки ЭБУ такое ЭБУ ставят и на турбовые лексусы (предположим,ребята из to skip! ). Планирую получить +60-70, что бы был паритет с 3.5 (это минимум возможного). Собственно нужен хороший гаражный мастер (я не осуждаю, действительно хороший), что бы смог воплотить мной задуманные планы в жизнь в спб северо-западный регион (на крайняк Москва). Очень жду ваших предложений (по существу), как можно решить данную проблему. Я понимаю, что я мог бы купить бу 3.5 чипануть ее и радоваться жизни. Но зачем доплачивать 100к за бу если есть новая-нулевая, но это уже вопрос второстепенный. Вот я такой человек, уж звените, в одном месте играет сильно и мне нужно успокоить его, достигнув поставленной цели. А этот форум, как мне показалось самое большое сообщество по камрюхе - может кто и отзовется. Спасибо за внимание!