Как я вижу, вы перешли от агрументации к болтологии?
Приведите цитату, мою, где я указываю что Гугл подконтролен вам, и вы модерируете в нём отзывы.
Прочитайте внимательно мои посты.
Продолжайте, только выкладывайте цитаты целиком, с указанием поста.
Пока вы промахнулись.
Читайте первую цитату внимательно - там нет про Гугл, разговор про ВАШ сайт.
А "Два", вообще какое отношение имеет к Гуглу?
Продолжайте, к чему вы это ведёте.
А потом страничку чуть чуть ниже опустите, там и есть те самые отзывы, которые вы сами и выкладываете.
Или приведите цитату, где я ссылаюсь на отзывы на Google и Yandex/
Согласен, я и не считаю что это вы, и кстати указывал что они могут быть реальными.
Но что "казачок засланный", присутствует именно там где я указывал, 100500% :-) ну или 146%.
Про отзывы о вашей компании на Google и Yamdex, я не упоминал и не планирую их читать.
И я буду очень вас уважать, если вы будете вести конкурентную борьбу, не применяя явную, глупую ложь.
Мне без разницы, что вы обещаете клиентам, как вы их привлекаете, мотивируете, "лоялите", если это не прямой обман, который вводит в заблуждение посетителей этого форума.
Ведь это так просто рассказать о своих преимуществах, не "обсирая всех вокруг, парой слов, походя."
Не могу определиться на базе какой системы строить комплекс:
1. Без модуля gsm, обратная связь посредством брелка (Pandora dx 90bt). Плюсы в том что не надо заморачиваться с сим картами, тарифами и пополнением счета. Минус - доп. брелок в кармане, ограниченная дистанция связи.
2. С модулем gsm и без брелоков ( Pandect 1900 bt 3g, Pandora dxl 4910).
Второй вариант смущает тем, что на прошлой машине была Pandora dxl 4400. Она соответствовала второму варианту, но у нее не было приложения и управление осуществлялось с помощью звонков на сим карту установленную в сиге и набором клавишами телефона различных цифровых кодов. Это было не удобно и работало через раз.
Отзовитесь те у кого сигнализация и с брелоком и gsm. Чем вам удобнее пользоваться?
И ещё вопрос - на практике есть ли какие-то преимущества у модуля gsm 3g перед 2g?