+ Ответить в теме
Страница 110 из 111 ПерваяПервая ... 1060100108109110111 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1102

Цитата Сообщение от Вадим Шавкунов Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Установлена сигнализация starline s96, после дистанционного запуска двигателя снимаю с охраны и двигатель глохнет, это особенность авто кнопка пуск/стоп или настройки сигнализации, у вех так? Приходиться снова запускать двигатель и это начинает напрягать. Как это исправить?
    Добрый день!
    Комплекс мер по реализации "мягкой посадки" без уборки второго ключа /чипа в автомобиль требует умений и опыта, а также понимания , что надо делать.
    Иными словами в базовый вариант установки это не входит, а вот производитель сигнализации рекомендует делать именно так, как у Вас сделано.
    Взвесьте бюджет мероприятия по переустановке сигнализации и необходимость и принимайте решение. Сделать можно, но за это придется доплачивать.
    Если говорить именно о защите от угона, то , на мой взгляд, лучше добавьте что-нибудь дельное к своей системе для нейтрализации основных рисков угона данной модели, так как если s96 -единственное что у Вас установлено, то мысли Ваши должны идти в сторону защиты автомобиля, а потом уже реализации комфортных опций.

Местный Array
    Camry V70 2.0 Классик (чёрный)
    11 15
    Город
    Пермь

Цитата Сообщение от Autostudio.ru Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Комплекс мер по реализации "мягкой посадки" …….. мысли Ваши должны идти в сторону защиты автомобиля, а потом уже реализации комфортных опций.
    Спасибо еще раз за разъяснения, «колхозить» нет желания, хотел узнать это настраиваемое установленной сигнализацией или нет. Позвонил в нашем городе представителям старлайн по поводу «мягкой посадки», ответили, что не занимаются этим, либо не хотят, т.к. сказали что на камри нет у них возможности сделать. Позвонил в сервис где устанавливал сигнализацию, ответили без проблем приезжайте сделаем, цена вопроса 5 000?, но как уже выше написал, «колхозить» не буду.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F203882F-9FA6-4717-9274-3E0125AA4EF2.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	526.8 Кб 
ID:	55598
    Вот это из мануала мене стало не понятно…

@Вадим Шавкунов, Это алгоритм при условии "уборки" второго ключа в обходчик в автомобиль.
    К ситуации с современным запуском (при бесключевом обходе) не имеет отношения в случае с кнопкой старт/стоп и конкретном автомобиле, о котором ведется здесь речь.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    118 1,222
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

Цитата Сообщение от Вадим Шавкунов Посмотреть сообщение
    Сообщение от Autostudio.ru
    Добрый день!
    Комплекс мер по реализации "мягкой посадки" …….. мысли Ваши должны идти в сторону защиты автомобиля, а потом уже реализации комфортных опций.
    Спасибо еще раз за разъяснения, «колхозить» нет желания, хотел узнать это настраиваемое установленной сигнализацией или нет. Позвонил в нашем городе представителям старлайн по поводу «мягкой посадки», ответили, что не занимаются этим, либо не хотят, т.к. сказали что на камри нет у них возможности сделать. Позвонил в сервис где устанавливал сигнализацию, ответили без проблем приезжайте сделаем, цена вопроса 5 000?, но как уже выше написал, «колхозить» не буду.
    По секрету. Если машина на атозаводе и едет стразу, то одно время не квалифицированные угонщики пачками угоняли такие авто. В ютубе сейчас полно роликов "Как открыть дверь без ключа, не повредив её".
    Потом Профи по ходу уже спокойно и не торопясь колдовали с сигнализацией. Глушение мотора "сюрприз" для угонщика. Если у вас стоит имобилайзер, то это еще 1 контур защиты.
    Если, так уж смотреть, то сигнализация и замки тоже есть неудобство.

- - - Добавлено - - -

Это как истерика у женщин. Каждый, как может,так и восдейстует на нервы. Информаторы угонщиков всегда рядом с вами. Ваши коллеги и знакомые от любви к вам много чего расскажут и подскажут про вас и авто. Не сумлевайтесь. Мне на работе бывшие сотрудники даже грозили угоном. У меня нет, а у сотрудников угоняли машины со стоянки перед организацией прям из-под камер охраны организации. Потом машину нашли и выкупали. Видеозаписей "случайно" не сохранилось.

это что за говноорганизация?

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    По секрету. Если машина на атозаводе и едет стразу, то одно время не квалифицированные угонщики пачками угоняли такие авто. В ютубе сейчас полно роликов "Как открыть дверь без ключа, не повредив её".
    Потом Профи по ходу уже спокойно и не торопясь колдовали с сигнализацией. Глушение мотора "сюрприз" для угонщика. Если у вас стоит имобилайзер, то это еще 1 контур защиты.

- - - Добавлено - - -

Это как истерика у женщин. Каждый, как может,так и восдейстует на нервы. Информаторы угонщиков всегда рядом с вами. Ваши коллеги и знакомые от любви к вам много чего расскажут и подскажут про вас и авто. Не сумлевайтесь. Мне на работе бывшие сотрудники даже грозили угоном. У меня нет, а у сотрудников угоняли машины со стоянки перед организацией прям из-под камер охраны организации. Потом машину нашли и выкупали. Видеозаписей "случайно" не сохранилось.
    Не бережешь ты себя...
    Отдохнуть тебе надо от просмотра псевдонаучного и оккультного контента в Ютубе
    Последний раз редактировалось Краснофлотец; 21.12.2022 в 19:37.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Yugin (21.12.2022)

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    277 8
    Город
    МОСКВА

- - - Добавлено - - -

у тебя такая богатая жизнь-книжки писать надо ,а ты все на форуме сидишь.

Местный Array
    Camry V70 2.0 Классик (чёрный)
    11 15
    Город
    Пермь

И Остапа понесло, что за хрень тут пишешь и зачем мне знать про твоих коллег , я всего лишь спросил про стандартные настройки в сигнализации.

Информаторы угонщиков всегда рядом с вами. Ваши коллеги и знакомые от любви к вам много чего расскажут и подскажут про вас и авто. Не сумлевайтесь. Мне на работе бывшие сотрудники даже грозили угоном. У меня нет, а у сотрудников угоняли машины со стоянки перед организацией прям из-под камер охраны организации. Потом машину нашли и выкупали. Видеозаписей "случайно" не сохранилось.
    Пора уже открыть тайну где же вы работали. Или еще не пора?

- - - Добавлено - - -

Комплекс мер по реализации "мягкой посадки" без уборки второго ключа /чипа в автомобиль требует умений и опыта, а также понимания , что надо делать.
    Любое явление данного партнера начинается с зачитывания мантры - "О это доступно только посвященным". Дальше должно быть - "И таких очень мало" "Мы именно то что вам нужно".

так как если s96 -единственное что у Вас установлено, то мысли Ваши должны идти в сторону защиты автомобиля, а потом уже реализации комфортных опций.
    Ну да ну да - защищает же модель а не способы деактивации в самой машине. А вот как это делает сигнализация то это у всех моделей одинаково в принципе. Ну может вместо механических реле применяют иногда полупроводниковые. Принципиальной разницы это не имеет.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Yugin (22.12.2022)

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Любое явление данного партнера начинается с зачитывания мантры - "О это доступно только посвященным". Дальше должно быть - "И таких очень мало" "Мы именно то что вам нужно".
    Ну что ж теперь делать -то, если сталкивались с вопросом.
    Хотите услышать: "да, без проблем все делается за 2 мин"...
    Как есть, так и говорю.
    И не посвященным это доступно, а более менее всем рукастым установщикам.
    Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Ну да ну да - защищает же модель а не способы деактивации в самой машине. А вот как это делает сигнализация то это у всех моделей одинаково в принципе. Ну может вместо механических реле применяют иногда полупроводниковые. Принципиальной разницы это не имеет.
    Защищает не модель, но на безе модели строится защита. Очевидное невероятное для Вас?

+ Ответить в теме
Страница 110 из 111 ПерваяПервая ... 1060100108109110111 ПоследняяПоследняя