+ Ответить в теме
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 95999107108109110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1091

Цитата Сообщение от MGN111 Посмотреть сообщение
    Отрыгнул и у меня один алишный, 4 года, наверное батарейка, попробуем поменять.
    Мне вот логика этих инженеров не понятна, ну отвалился один датчик, зачем на приборке сразу по всем ставить прочерки, теперь ходи по кругу ищи какой же не работает.
    При этом остальные и в каристе и в кар сканере свои значения показывают.
    У меня отвалился один датчик давно, но никаких прочерков. Остальные колеса показывает. Просто подкова постоянно горит))) Или я Вас не правильно понял?

Местный Array
    Avensis '06 1.8 > Camry v50 Элеганс+ > v70_Престиж
    827 294
    Город
    Череповец

@MGN111, тоже задавался этим вопросом. На другой машине с китайской TPMS просто нули показывали с нерабочего датчика.

Цитата Сообщение от oskulati Посмотреть сообщение
    Просто подкова постоянно горит))) Или я Вас не правильно понял?
    Все верно поняли, прочерки по всем датчикам на приборке, но карсканер оставшиеся три колеса видит нормально и давление и температуру показывает.

Пришел новый комплект датчиков с али, поставил, датчики прописались, сканер их видит, ошибка подкова не горит, на приборке прочерки, блин каждый раз с ними танцы с бубном )))

Проколол заднее левое колесо, загорелась подкова. Поставил запаску. Первое время индикация на приборке показывала что пустое колесо по прежнему заднее левое, хотя оно лежало на месте запаски, но километров через двадцать они сами поменялись местами с задним левым и стало показывать что пустое колесо лежит в багажнике. Отремонтировал проколотое колесо и поставил на свое место, запаску соответственно - в багажник. Езжу уже 3 дня (километров 300 проехал), а индикация обратно не перескакивает - видно что по мере движения по трассе давление растет в трех остальных колесах и якобы в запаске, а в заднем левом не растет. Сегодня на всякий случай запустил смену колес, пока не прописались.

Цитата Сообщение от Mike10 Посмотреть сообщение
    пока не прописались.
    А датчики какие оригинал, или с Алика?

А датчики какие оригинал, или с Алика?
    С Алика, на запаске - оригинал.

С Алика, на запаске - оригинал.
    С оригинальными у меня ни когда проблем не было, всегда сами четко прописывались, а вот именно с Али. танцы с бубном.
    Сейчас пока езжу с прочерками, но при этом вчера проверял, давление отслеживается, специально приспустил одно колесо, тут же загорелась подкова, накачал, погасла.
    Получается комп все видит отслеживает, но на приборке прочерки, я так понимаю не может почему то определить где какой именно датчик стоит.

С оригинальными у меня ни когда проблем не было, всегда сами четко прописывались, а вот именно с Али. танцы с бубном.
    У меня с Алишными особых проблем не было, они просто несколько дольше чем оригинальные прописываются. Вот вчера вечером запустил процедуру смены колес, сегодня к вечеру они прописались, проехал за это время километров 150. Родные датчики километров за 10 прописываются.

Вот вчера вечером запустил процедуру смены колес, сегодня к вечеру они прописались, проехал за это время километров 150. Родные датчики километров за 10 прописываются.
    Так же и у меня

+ Ответить в теме
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 95999107108109110 ПоследняяПоследняя