+ Ответить в теме
Страница 110 из 110 ПерваяПервая ... 1060100108109110
Показано с 1,091 по 1,098 из 1098

Цитата Сообщение от MGN111 Посмотреть сообщение
    С оригинальными у меня ни когда проблем не было, всегда сами четко прописывались, а вот именно с Али. танцы с бубном.
    У меня с Алишными особых проблем не было, они просто несколько дольше чем оригинальные прописываются. Вот вчера вечером запустил процедуру смены колес, сегодня к вечеру они прописались, проехал за это время километров 150. Родные датчики километров за 10 прописываются.

Цитата Сообщение от Mike10 Посмотреть сообщение
    Вот вчера вечером запустил процедуру смены колес, сегодня к вечеру они прописались, проехал за это время километров 150. Родные датчики километров за 10 прописываются.
    Так же и у меня

Возможно, но у всех по разному.
    В моем случае Autel TS508, 3 минуты, и все на месте прописано, привязано и показывает значения на приборке.
    500 р за услугу, сканер 15ку стоит )))

Цитата Сообщение от MGN111 Посмотреть сообщение
    Возможно, но у всех по разному.
    В моем случае Autel TS508, 3 минуты, и все на месте прописано, привязано и показывает значения на приборке.
    500 р за услугу, сканер 15ку стоит )))
    Можете мне один датчик ( одно колесо, запаска) удалить с приборки? Парини пишут, что два комплекта можно, 5колес и четыре)

Цитата Сообщение от oskulati Посмотреть сообщение
    Парини пишут, что два комплекта можно, 5колес и четыре
    Тогда лучше у них спросите, у парней. Я себе 5е колесо удалил carscanerом, но восстановить им же не смог, всегда стал показывать ID запаски 0000000.
    Активировали запаску потом только Autelом

Читал с начала темы, но не осилил всех страниц, может было у кого так: заменил зимние колеса с оригинальными датчиками на новые колеса с датчиками с озона пробовал «замена колес» по инструкции не работает, пробег уже 2000 км и по времени около месяца, попробовал прописать через течстрим и тоже не дает прописать, ввожу ID номера и как только нужно сохранить пишет прервана связь с блоком, повторите! Уж и не знаю, к дилеру ехать что ли? Читаю у всех все нормально само собой прописываются, у меня вообще ничего не получается!

Цитата Сообщение от ICauld) Посмотреть сообщение
    Читал с начала темы, но не осилил всех страниц, может было у кого так: заменил зимние колеса с оригинальными датчиками на новые колеса с датчиками с озона пробовал «замена колес» по инструкции не работает, пробег уже 2000 км и по времени около месяца, попробовал прописать через течстрим и тоже не дает прописать, ввожу ID номера и как только нужно сохранить пишет прервана связь с блоком, повторите! Уж и не знаю, к дилеру ехать что ли? Читаю у всех все нормально само собой прописываются, у меня вообще ничего не получается!
    Пробовал три комплекта с алика - все три прописывались сами, но не быстро. Датчики точно С-215 ?

Цитата Сообщение от M2-M3 Посмотреть сообщение
    Пробовал три комплекта с алика - все три прописывались сами, но не быстро. Датчики точно С-215 ?
    Да, пацифик с-215. Почему то не работает «задать давление» держу ок - ничего не происходит. Может надо ошибку сбросить?
    По течстриму они показывают параметры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1227.jpeg 
Просмотров:	11 
Размер:	447.5 Кб 
ID:	56310

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1284.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	205.8 Кб 
ID:	56311

+ Ответить в теме
Страница 110 из 110 ПерваяПервая ... 1060100108109110