У меня 5 лет, пока все работают, в китайских за 4 года батарейки в двух сдохли, зимний комплект.
Я бы с запаски поставил и не парился.
У меня 5 лет, пока все работают, в китайских за 4 года батарейки в двух сдохли, зимний комплект.
Я бы с запаски поставил и не парился.
Yugin (02.10.2025)
Нашел Карсканером мертвый датчик (-40 градусов и -0,5 бар), поз.2, его в силу ряда причин и подозревал...
Наверное, к весне комплект с Агафита закажу и голову греть не буду...
А в этом комплекте можно и батарейки поменять к следующей зиме (для "зимнего" комплекта, ему уже 6 лет, надеюсь предстоящий сезон переживёт).
В "родном" сервисе попробовал узнать срок службы, сказали-как повезет. Кто-то через 2-3 года меняет, у кого и 7 лет живут...
У меня опять отвалились датчики после прописки. Т.к. их прописал у мастера сканером думал, что теперь все будет работать (выше я описывал как их прописывал) четко и решил проверить нажав «задать давление», в итоге опять прочерки в меню панели, забил я на эту фигню! Теперь когда давление падает в колесе - светиться подкова, иду смотрю колеса и еду дальше)))
"Нет не нужно, запаску можно деактивировать. CarScaner-ом, но активировать им же потом не сможете, писал неоднократно разработчику, пофиг."
Друг, можно по подробнее. Я 2 года с подковой езжу, без датчика в запаске. Много раз здесь спрашивал, как сделать чтобы только 4 датчика отображались! Ответа не было:) Будь добр, разжуй...
купит хотя бы б/у 1.5-2 руб.
Я так и не понял за почти 7 лет владения 70-кой, для чего вы вручную прописываете датчики, если она сама все видит, включая малопонятные с Али. Китайские неоригинальные датчики пробовал три комплекта, от разных продавцов. Все прописываются самостоятельно, с той или иной скоростью. Но заметно дольше оригинальных.
у меня тоже 7 лет и пока без проблем,весной думаю заменить АКБ в них, и прописываются самостоятельно. цена на акб не дорого в районе 2т.р
Последний раз редактировалось 777ru; 05.10.2025 в 14:28.