+ Ответить в теме
Страница 113 из 114 ПерваяПервая ... 1363103111112113114 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1133

[QUOTE=MGN111;371175]Нет не нужно, запаску можно деактивировать. CarScaner-ом, но активировать им же потом не сможете, писал неоднократно разработчику, пофиг.

Друг, можно по подробнее. Я 2 года с подковой езжу, без датчика в запаске. Много раз здесь спрашивал, как сделать чтобы только 4 датчика отображались! Ответа не было:) Будь добр, разжуй...

Цитата Сообщение от M2-M3 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял за почти 7 лет владения 70-кой, для чего вы вручную прописываете датчики, если она сама все видит, включая малопонятные с Али. Китайские неоригинальные датчики пробовал три комплекта, от разных продавцов. Все прописываются самостоятельно, с той или иной скоростью. Но заметно дольше оригинальных.
    Это новые датчики и озона, заменил диски и резину в этом году, а родные датчики остались на зимнем комплекте. Не прописываются они у меня сами, только с помощью сканера, но теперь весной поеду!

Цитата Сообщение от ICauld) Посмотреть сообщение
    Это новые датчики и озона, заменил диски и резину в этом году, а родные датчики остались на зимнем комплекте. Не прописываются они у меня сами, только с помощью сканера, но теперь весной поеду!
    Как узнал, что не прописываются? Надо ждать, долго :) И нажимать заново, если поехал задним ходом.

Цитата Сообщение от oskulati Посмотреть сообщение
    "Нет не нужно, запаску можно деактивировать. CarScaner-ом, но активировать им же потом не сможете, писал неоднократно разработчику, пофиг."

Друг, можно по подробнее. Я 2 года с подковой езжу, без датчика в запаске. Много раз здесь спрашивал, как сделать чтобы только 4 датчика отображались! Ответа не было:) Будь добр, разжуй...
    Поставь CarScaner, можешь не покупать, в бесплатной версии все то же что и в платной, но на 15 подключений, после подключения заходишь в сервис и кодирование, для прописывания датчиков есть две вкладки для 4х и 5ти колес, открываешь для 4х, он покажет первые 4 датчика просто сохрани и все, запаски не будет. Потом можешь зайти в 5 датчиков, там у 5го датчика будут 0000000

- - - Добавлено - - -

Только у меня фотки не вставляются?

5. Пользователь сказал cпасибо:

oskulati (25.10.2025)

Новичок Array
    Toyota Camry v70 2.5
    0 0
    Город
    Москва

Добрый день! Подскажите пожалуйста, датчики давления никак не завязаны на магнитолу? Если ее поменять, останутся работать?

Новичок Array
    Camry 70
    0 0
    Город
    Челябинск

Оригинальный датчик давления в шине Тойота Land Cruiser Prado 42607f4020 Toyota Camry V70 TOYOTA RAV 4 / C-HR 16- 20-, RAV4 19 4260748020
    https://ozon.ru/t/6jcjAbW

Вот ссылка на датчики.
    Купил 5 тр за 4 штуки
    Сегодня поставил на свою камри 70
    За 4 мин прописались без движения!
    Рекомендую!

Новичок Array
    Camry 70
    0 0
    Город
    Челябинск

Оригинальный датчик давления в шине Тойота Land Cruiser Prado 42607f4020 Toyota Camry V70 TOYOTA RAV 4 / C-HR 16- 20-, RAV4 19 4260748020
    https://ozon.ru/t/6jcjAbW

Вот ссылка на датчики. Купил за 5 т. р. За 4 штуки
    Сегодня поставил на свою камри 70
    Прописались за 4 мин. Без пробега!
    Рекомендую!

Цитата Сообщение от vvg10 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, датчики давления никак не завязаны на магнитолу? Если ее поменять, останутся работать?
    Останутся.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MGN111 Посмотреть сообщение
    Поставь CarScaner, можешь не покупать, в бесплатной версии все то же что и в платной, но на 15 подключений, после подключения заходишь в сервис и кодирование, для прописывания датчиков есть две вкладки для 4х и 5ти колес, открываешь для 4х, он покажет первые 4 датчика просто сохрани и все, запаски не будет. Потом можешь зайти в 5 датчиков, там у 5го датчика будут 0000000

- - - Добавлено - - -

Только у меня фотки не вставляются?
    Адаптер для проги надо покупать? ELM327. Пиши все шаги мамиными словами, пжл, мне далеко за 50:)

Цитата Сообщение от vvg10 Посмотреть сообщение
    Останутся.

Цитата Сообщение от oskulati Посмотреть сообщение
    Адаптер для проги надо покупать? ELM327. Пиши все шаги мамиными словами, пжл, мне далеко за 50:)
    Можно у кого то одолжить если есть у кого, а так то да адаптер нужен.
    Вроде по шагам расписал, куда еще подробней? Напиши в личку, в каком районе живешь?

+ Ответить в теме
Страница 113 из 114 ПерваяПервая ... 1363103111112113114 ПоследняяПоследняя