(Мой пост с 4PDA)Доброе утро! Может кому поможет. Был бы рад, если информация будет ценной. Итак: Камри XV70. Телефон Samsung Galaxy S7 EDGE. Сначала всё работало, но после известной нам даты перестали появляться иконки на рабочем столе Миррорлинка. Тут хороший человек написал, что можно "откатить" дату на телефоне, то есть уменьшить год в ручную 2020 или 2019. Проделав эту операция тут же появились иконки приложений на рабочем столе Миррорлинка в самом ГУ. Но! Естественно, такой сервис как яндекс карты с "кривой" датой работать отказывается. Мой алгоритм следующий: Включаем интернет, понижаем дату, например до 2019, подключаем к ГУ камри. Появились иконки, запускаем сертифицированное любое приложение, отключаем от ГУ. Я это делаю самим ЮСБ гнездо на камри, чуть вытащив, приложения открытые в телефоне не закрываем. Отключаем интернет, повышаем год то текущего, подключаем к ГУ камри. Запускаем открытое приложение, отключаем от ГУ. Включаем интернет, подключаем к ГУ. И ву-а-ля. Всё работает! До первой перезагрузки! Если что, повторить алгоритм.
вообще подключается без проблем, но реально функция не очень полезна, т.к. после движения экран пропадает.
хотел для детей подключить чтобы смотрели фильмы или супруга при дальних поездках, это первое
второе хотел как навигатор его использовать за место штатного, и соответственно не получается т.к. (написано выше)
задумка конечно же интересная, читал что можно програмно отключить гашение экрана при снятии со стояночного тормоза, не знай, буду думать нужно это или нет, т.к. альтернатив сейчас много по замене этого всего
Отключается гашение перегрызаением одного проводка
Активация CarPlay, Android Auto Тойота Камри 70 все работает штатно без разбора и снятия ! Единственное не будет работать штатная навигация ! Прошивка работает только на системе JBL , Можно установить дистанционно .
Работает чeрез usb кабель, но можно купить блютуз или вайфай адаптер и станет безпроводным. 999-946-35-34 Воц ап