Здравствуйте! Такая проблема: авто из японии, магнитола 17tdt1jp-ca31. Через определённое время после запуска появляется сообщение: start emergency call testing и на время выбрасывает из Android auto. Подскажите, как можно исправить?
Здравствуйте! Такая проблема: авто из японии, магнитола 17tdt1jp-ca31. Через определённое время после запуска появляется сообщение: start emergency call testing и на время выбрасывает из Android auto. Подскажите, как можно исправить?
Подскажите, какие последние версии прошивок Аудио и Навигации? Camry v70 21 рест JBL. У меня стоит 1170
вышли карты 2024v1
помогу с обновлением.
Здравствуйте! У меня Camry XV70 2020 г/в, комплектация люкс safety. Сборка Петербург. Подскажите пожалуйста у нас у всех магнитола Panasonic? ГУ 8 дюйм, Акустика JBL. Хотел заказать андроид блок, продовец спрашивает Panasonic или Fujitsu. Спрашиваю потому что сейчась в данный момент машины нет под боком, да и не скоро будет.
Последний раз редактировалось Bolat; 09.06.2024 в 14:33. Причина: Ошибка
У меня в Казахстане нигде прошить.
Добрый день. Камри 70 2022г.в еще питерской сборки, комплектация классик без jbl, apple carplay уже доступен сразу был. Ранее его в меню магнитолы отключал, сейчас решил воспользоваться, включил в меню, но через провод все равно магнитола не видит телефон. И также надпись - "usb устройство не обнаружено". Зарядка при этом на телефоне идет. Подскажите как можно восстановить.
Подскажите есть ли вообще варианты какие-то в Красноярске русифицировать и обновить штатное головное 17TDT1JP-CA31 (Corolla E210)?