Подключил я регистратор Viofo WR1, о котором выше писал. Подключил скрытно к плафону освещения. Снимается он довольно просто, в инете инфо есть. Если вкратце, держится он на 4 клипсах, просто тяните вниз. Но начинать нужно с той стороны, что ближе к лобовому стеклу, на противоположной стороны есть выступы, которые заведены под обшивку.
Снимаем этот плафон, нам нужен от него только подключённый в разъём плафона штекер. Вот так он выглядит

.
Далее находим плюсовой провод, на котором напряжение есть только при включённом зажигании. И тут меня ждал сюрприз. Провод этот я нашёл (голубой на фото). Но питание на нем пропадало как только я подключал нагрузку. Видимо умная электроника отключала питание, типа защита срабатывала. В итоге выбрал провод рядом, там напряжение не пропадало при выключении зажигания. Как оказалось, напряжение там пропадает через 20 минут после закрытая машины и появляется, сразу после открытия. Что довольно удобно. Пока садишься в машину, регистратор успевает включиться, и к началу движения уже пишет видео.
На фото отметил какие провода я использовал

Для подключения использовал входящие в комплект кабель и штекер для прикуривателя, плюс купил такую штуку

Подучилось вот так

Вставил очищенные концы проводов прямо в колодку. Входят туго. Тут надо аккуратно, чтобы потом не выскочили. Дополнительно закрепил хомутами. Делал так на двух предыдущих машинах. Все было ок.
Потом все спрятал под обшивку, и закоепил хомутами, места там вагон.