+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1

    По умолчанию Сервисное меню на ГУ

    Вроде бы не проскакивало.
    В режиме ACC (на авто с безключевым запуском - нажать START без педали тормоза, чтобы машина не завелась) дать загрузиться с-ме, нажать и держать AUDIO и 3 раза повернуть на весь ход кольцевой переключатель режимов света слева на рулевой колонке). Получаем результат. Как это может пригодиться конечному пользователю, кроме как посмотреть ошибки и проверить работу некоторых устройств автомобиля ?





  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Mans.A. (12.02.2020), Vasnik (12.11.2018), ЛУННЫЙ КОТ (17.02.2020)

  3. #2
    Новичок Array
    Регистрация
    11.02.2020
    Сообщений
    3
    камри v70 2.5
    0 0
    Город
    Москва

    По умолчанию

    а по поэтапно можно объяснить???

  4. #3

    По умолчанию

    Так он сам вопрос задаёт как это можно применить поэтому и объяснить не сможет.

  5. #4

    По умолчанию

    да там одни проверки и вывод информации, ничего интересного.

  6. #5
    Местный Array
    Регистрация
    17.04.2012
    Сообщений
    1,181
    Avensis '06 1.8 > Camry v50 Элеганс+ > v70_Престиж
    789 288
    Город
    Череповец

    По умолчанию

    А не через это меню динамические линии разметки заднего хода включаются?

  7. #6
    Местный Array
    Регистрация
    06.11.2018
    Сообщений
    6,677
    Toyota Camry 70 2,5 Люкс темно-синий Toyota Camry 50 2,0 Стандарт серебристый
    547 16
    Город
    Казань

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex A. Посмотреть сообщение
    А не через это меню динамические линии разметки заднего хода включаются?
    Нет. Обучением руля.

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex A. Посмотреть сообщение
    А не через это меню динамические линии разметки заднего хода включаются?
    Через это

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MozillaMGD Посмотреть сообщение
    Через это
    Как? У вас включены?

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Черный_@tom Посмотреть сообщение
    Как? У вас включены?
    У всех включены, у кого есть

  11. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rus12 Посмотреть сообщение
    У всех включены, у кого есть
    У кого у всех и у кого есть? Динамическая разметка до сегодняшнего времени присутствовала только на комплектациях с магнитолой где есть навигация. На сколько мне известно в комплектации классик магнитола не имеет навигации, а соответственно и динамической разметки в камере заднего вида.


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя