+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Добрый день, можно ваши контакты ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MozillaMGD Посмотреть сообщение
    Кого интересует замена магнитолы без сенсорного экрана на ГУ 7" ФуджитсуТен? Pin-to-pin с помощью переходника. Установка собственными силами в течении 30 минут. Штатная проводка остается в заводском исполнении, не режется и не выпаиваются разъемы. Ответы в личку, при достаточном интересе закажу производство.
    Цитата Сообщение от Ruslan Dop-option Посмотреть сообщение
    Если кому нужно, я устанавливаю штатные магнитолы с дисплеем, вместо простеньких . Да, там абсолютно разные разъёмы, нужно выпаивать из магнитолы и делать специальные переходники под штатные разъёмы старого образца, переходников - ISO, к сожалению на них не делают, а на разборках проводка с нужными разъёмами стоит от семи тысяч и опять же их нужно будет заменить, что так же потребует дополнительных, финансовых затрат..
    Кароче распаиваю, устанавливаю, все прекрасно работает и камера заднего вида, как штатная так и универсальная и громкая связь и т д ... Часы, что установлены справа не подходят, они разные, поэтому либо туда устанавливается заглушка, либо индикатор, что к сожалению у б/у магнитол обычно отсутствует, на разборке можно найти, но стоят они в районе 5 тысяч..
    Установка занимает довольно долгое время, день -два (распайка, монтаж)
    Добрый день, можно ваши контакты

- - - Добавлено - - -

Кого интересует замена магнитолы без сенсорного экрана на ГУ 7" ФуджитсуТен? Pin-to-pin с помощью переходника. Установка собственными силами в течении 30 минут. Штатная проводка остается в заводском исполнении, не режется и не выпаиваются разъемы. Ответы в личку, при достаточном интересе закажу производство.
    Цитата Сообщение от Ruslan Dop-option Посмотреть сообщение
    Если кому нужно, я устанавливаю штатные магнитолы с дисплеем, вместо простеньких . Да, там абсолютно разные разъёмы, нужно выпаивать из магнитолы и делать специальные переходники под штатные разъёмы старого образца, переходников - ISO, к сожалению на них не делают, а на разборках проводка с нужными разъёмами стоит от семи тысяч и опять же их нужно будет заменить, что так же потребует дополнительных, финансовых затрат..
    Кароче распаиваю, устанавливаю, все прекрасно работает и камера заднего вида, как штатная так и универсальная и громкая связь и т д ... Часы, что установлены справа не подходят, они разные, поэтому либо туда устанавливается заглушка, либо индикатор, что к сожалению у б/у магнитол обычно отсутствует, на разборке можно найти, но стоят они в районе 5 тысяч..
    Установка занимает довольно долгое время, день -два (распайка, монтаж)
    Нет информации, схему магнитолы не изучал
    Можно ваши контакты

Добрый день. В наличии нет нужных разъемов. Производство не заказывал, нет интереса. Схему переходника выкладывал на форуме, используйте, вариант рабочий.

https://toyotacamry.ru/showthread.ph...l=1#post351982

Кому нужен переходник для замены магнитолы - обращайтесь, есть несколько штук.
    Заказ по ссылке:
    https://automania27.ru/product/перех...?л-camry-v70/

Новичок Array
    Camry 70
    0 0
    Город
    Павлодар

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста Камри 70 в самой базовой комплектации, установили ГУ от следующей комплектации. Время не настраивается, замерло намертво, может кто то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста.

Поменял я в дорестайле 7" голову в комплектации элеганс сейфти на panasonic 8" (не jbl)
    Кому интересно - ищите 8" магнитолы с европейских машин (партномер 86140-33D00)

Эти головы устанавливаются на гибриды без усилителя jbl. Их не нужно прошивать, чтоб отучить от внешнего усилителя.

Для работы климата необходимо провести 4 провода (B+ ACC и 2 от магнитолы до климата, подробнее у MozillaMGD -> https://www.drive2.ru/l/565254530866872653/)

P.S. Я правда её прошил, чтоб там каплей был )

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ICauld) (19.04.2024), MozillaMGD (25.04.2024)

Благодарочка, новая и интересная информация!
    Звучание по сравнению с прошлым мм не изменилось?

Да какое может быть звучание на стоковой аккустике)))

Цитата Сообщение от Nes80 Посмотреть сообщение
    Да какое может быть звучание на стоковой аккустике)))
    Да я и не меломан, штатный звук устраивает, мах на 7-10 volume играет, очень редко 20-30 )))!

Цитата Сообщение от ICauld) Посмотреть сообщение
    Да я и не меломан, штатный звук устраивает, мах на 7-10 volume играет, очень редко 20-30 )))!
    Одному товарищу прошивал его магнитолу под carplay.
    После установки он сказал что по шнурку с телефона через carplay музыка лучше зазвучала.

Я честно говоря не обращал на это внимание)

Новичок Array
    Crown
    0 0
    Город
    Челябинск

Цитата Сообщение от Nes80 Посмотреть сообщение
    Одному товарищу прошивал его магнитолу под carplay.
    После установки он сказал что по шнурку с телефона через carplay музыка лучше зазвучала.

Я честно говоря не обращал на это внимание)
    Помогите с прошивкой, пожалуйста)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234