В плане безопасности ничего не поменялось бы, там так же надо было жать кнопку (при работающем двигателе) и происходит инициация ключа
В плане безопасности ничего не поменялось бы, там так же надо было жать кнопку (при работающем двигателе) и происходит инициация ключа
Добрый день! У меня в салоне все по 10 установили. Срабатывала тоже 1 раз ложно по датчику удара. Стоит под окнами тоже.При ударе по колесу путевом квакает.
Доброго всем дня уважаемые! Вопрос по расходу денежных средств с баланса карты. У меня почему то сегодня списали резко 300 руб. До этого только после сработки 1-2 рубля за звонки и СМС. Что там за тариф и у какого как по списаниям денюжки.
Скорее всего у меня не списывали 3 месяца. А списывают ежедневно или сразу?
Оператор Мегафон. Сигналку ставил в конце августа. Кинул на баланс 500 рублей сразу. Списывалась периодически после сработки и звонков мне 1-2 рубля. Тут сегодня СМС о отрицательном балансе, хотя утром было 200 с копейками. Вот интересуюсь у кого как?
Надо правильно выбирать оператора и тариф. У меня на 2-х машинах стоит Старлайн. Тариф с лимитом 4 Гб, 90 смс, 3 мин разговора, обходится в 0 руб. Поначалу тоже какой то непонятный тариф стоял по 200 руб/ мес...