+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
  1. #1

    По умолчанию ДХО как на американке

    Привет всем камриводам Стал счастливым обладателем Тойота Камри (японочка,праворульная) ACV30 2001г.в.))) Есть желание сделать ДХО(дальний в пол накала) как на американках. Насколько я знаю проводка идет штатная на все модели(2001-2005 г.в.), т.е. теоретически это возможно. В инете электрических схем не нашёл. По идее там надо вставить предохранитель на дрл и посмотреть есть ли реле(не смотрел еще). А вот с гитарой на руле сложнее(но можно заменить на кнопку). По форуму темы не нашел. Так вот в чем вопрос: можно ли сделать ДХО на японке как на американке!
    Заранее благодарен!
    П.С. Всех с наступающим!
    Последний раз редактировалось dima170491; 12.12.2018 в 19:50.

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dima170491 Посмотреть сообщение
    В инете электрических схем не нашёл
    Вы общение на форуме с вранья начинаете? Спешу вас уведомить - вы такой не первый, считающий остальных лохами, которые за вас должны все найти и вам в рот положить.

    У вас какой-то другой интернет подключен, не как у остальных? Вторая же ссылка содержит схему американки.
    https://www.google.ru/search?newwind...60.LQw_cE5w2JU

    А тут вообще начиная с первой
    https://www.google.ru/search?newwind...30.TxprDkr0dAs

    P.S. Да, я злой и не выспавшийся, но это не дает другим право до такой степени лениться и не уважать других :)

  3. #3

    По умолчанию

    @Интерцептор, не ругайся насяльника))))) а если серьезно поиском умею пользоваться но выдает всякую хрень) а на вопрос по существу ты не ответил! Кто-нибудь делал подобное?

  4. #4

    По умолчанию

    Просмотрел я схемы американки-волосы встали дыбом))) По схеме там есть 3 реле DRL(хотя в блоке под капотом место только для одного). Посмотрел места для предохранителя и реле DRL в блоке предохранителей и реле(под капотом)-штатной проводки там нет((( Вопрос остается открытым: кто-нибудь делал на японке ДХО как на американке???
    Или проще поставить вот такую приблуду: https://www.avito.ru/krasnodar/zapch...kala_883932023

  5. #5
    Пользователь Array
    Регистрация
    17.11.2018
    Сообщений
    67
    Toyota camry acv30
    0 0
    Город
    Красноярск

    По умолчанию

    Я читал о таком. Проще всего купить плату или как правильно реле дхо, ставят его на ближний, когда машину заводишь сам включает и выключает когда глохнет. Но можно его и воткнуть на дальний, тогда нужно плюсом ставить регулятор накала

  6. #6

    По умолчанию

    @Kost100, Блин по ходу сайт не пропускает ссылки)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4468384713.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	192.6 Кб 
ID:	46985
    Есть такая приблуда со схемой на авитопродается,думаю её поставить

    - - - Добавлено - - -
    @Интерцептор, смотрел схемы-волосы на голове зашевелились)))

  7. #7
    Местный Array
    Регистрация
    22.05.2015
    Сообщений
    2,026
    ASV40L-AETGKA
    275 67
    Город
    125 RUS
    Фотографии
    4

    По умолчанию

    У меня такая стоит, к сожалению не помню название, давно ставили, по внешнему виду она самая. Есть одна особенность, мощность ламп подключённых через неё не должна превышать 55Вт. Прежде чем подключить проверь что на лампе написано, если 55 или меньше, то сойдёт, а в дальнем если мне не изменяет память 65Вт, сгорит эта примочка.
    И заметь, у той что на авито управление по минусу, я уже забыл какое у меня, но помню что электрик при покупке этой штуки выбирал нужное управление, по минусу или по плюсу.

  8. #8

    По умолчанию

    @FJ747, По идее она даёт только плюс на лампы,мне продавец скинул схему.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Новый точечный рисунок.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	148.8 Кб 
ID:	46986
    Цитата продавца:
    так как активного охлаждения нет, то желательно до 5 ампер, что составляет 5*12 = 60 ватт на каждый канал, в реале при 50% (максимальное значение контроллера) для стандартных 55 ваттных ламп потребляет по 2 Ампера (2 * 12 = 24 Ватт) канал

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dima170491 Посмотреть сообщение
    смотрел схемы-волосы на голове зашевелились)))
    Хорошо, когда есть чему шевелиться )))))

  10. #10

    По умолчанию

    Там половину штатной проводки надо переделать) у меня в машине проводов на предохранитель и реле не идёт даже) проще приблуду поставить,выше писал)


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя