Спасибо, это всем понятно и давно известно. Адаптивный только на дорогих комплектациях устанавливается. Мне бы самый простой обычный круиз приладить. Не до жиру.
- - - Добавлено - - -
Последний раз на круг 7 т.км. получилось. На второй день ложишься спасть и кровать под тобой качается как лодка в море. Даже 200 грамм водки не сразу помогает. Кайф.
На трассе. Что бы правая нога отдыхала. Да, Вы вижу не путешественник...
- - - Добавлено - - -
Хочу штатный поставить. На Али и еще на некоторых сайтах есть установочный штатный комплект на модели V55 и более ранние: рычаг с фишкой+заглушка с отверстием (на место существующей). Цена вопроса примерно 2 тыр. Устанавливается за 20 минут - подключается к существующему свободному разъему на рулевой стойке. И все работает - я смотрел видео на Драйве. А вот для V70 такого комплекта пока не видел.
Если брать стандарт+, то все равно штатная магнитола на выход пойдет (поменяю скорее всего на Редпуэр с андроидом) и зеркало ЗВ хочу стразу и с фотохромом и встроенным видеорегистратором. Поэтому стандарт получится выгоднее примерно на 60 тыров...
@rus12 брали устройства редпаур? Не обязательно на 70. Просто отзыв нужен реальный, хочу после зимы попробовать, что нибудь воткнуть на Андроиде.