я откуда знаю? ))) Я не так щепетилен в плане выбора резины. Сам на ёке с 50-ка. Но некоторые сразу меняют её на что-то.
Это версия
Резину поменял так как шумная. Клебер помягче и потише будет.
В общем, как я понял это из-за завышеных пружин скорее всего
2.3 - это давление для эксплуатации с максимальной нагрузкой т.е. 5 человек и груз в багажнике.
При самой обычной эксплуатации авто (1 чел или 2 человека +ребенок, +пустой багажник), идеальное давление 2.2 перед, 2.1 зад.
Кроме того, чем выше профиль, тем меньше давление - это физика (это к слову о 16-х дисках и высоком профиле).
Тут каждый сам себе мануалы пишет?) В том, который мне с машиной продали 2,3 - это минимальное давление для незагруженной машины на скорости до 160 км/ч.
По поводу плавания по дороге - мне не помогли ни давление, ни более широкие шины... Забил, продолжаю радоваться оставшимся двум плюсам камри - надежности и большому салону и жду когда пружины просядутВсем, кто считает, что его камри не плавает по дороге, умоляю, не рассказывайте мне, что моя кривая/битая/с автовоза упала))
Именно! :)))
Мануал - это безусловное руководство для ботаников и ориентир для тех кто в теме.
А вот спорить - не надо (прислушиваться можно) :)))
Производитель прекрасно зная, что не все люди способны воспринимать цифры и буквы (не все же имеют технический интеллект, некоторые ещё и на скрипке играют), именно для этой прослойки, производитель уже даже схематичные рисунки начал наносить в стиле "наскальной живописи".
И что же мы видим? Правильно! Видим что в диапазоне до 160км/ч и нагрузке (4чел или 5+груз в багажнике), он рекомендует давление по кругу 2.3
Причем это единая наклейка для всех Камри50 для всех стран и континентов, и для тех у кого дороги идеальный паркет и для тех кто из Челябинска и даже для тех кто из Улан-Удэ!
Светлую мысль улавливаете? :)))
![]()
Менее 5 пассажиров 2.3 указано в мануале, а вот по остальным данным в студию формулу расчета давления в шинах, или вообще указать откуда эти данные