Я написал,ответ комментарию,для того,чтобы человек понимал,что не только у него так шумит мотор,как швейная машинка. А так,в целом ,у меня нет никаких нареканий. Мотор у камри v70 2021 года оказывается просто очень шумный. Обслуживаюсь у дилера,масло меняю так же у них. Камрюшка просто пушка.
То же самое, даже с маслом также. Она еще и из выхлопа тарахтит так, как с левым глушителем на жигулях.
Так пофиг, это снаружи, внутри не слышно. Особенности прямого впрыска.
этого нет, так, изредка подпинывается, раз в день.
Они не в ответе за производителя, он так сделал. Мерседесы седаны с прямым впрыском тоже "дизелят".
У меня всегда на ХХ, от прогрева не зависит.
то ж самое.
Чтобы тебе об этом авторитетно высказываться надо иметь достаточные возможности интеллекта. Потому иметь мнение ты можешь, но вес этого мнения небольшой. И именно потому рассказывать о любви двигателя можешь только ты с сотоварищами. Бредовые фантазии о чувствах двигателя это удел альтернативно одаренных. Разумеется я в этом ноль.
купили камри и теперь экономят на масле,бензине итд и тп, но не это главное экономить нужно это даже хорошо,но они начинают выдавать свои гипотезы за истину и обсирать инжинеров той же Тойоты,мол мы умнее.весь мир перевернулся,водители которые кроме руля и педалей ни чего не знают учат авто слесарей. Но и тут удивляться нечему у нас такое сплошь и рядом.достаточно включить ТВ и посмотреть новости,а уж про интернет и говорить нечего,одни блогеры.
@777ru, любители 5W-40 рассуждают про обсирательство инженеров Тойоты? Уаа гага )
Вот это самое важное. К сожалению правда.
- - - Добавлено - - -
Известный факт- чем человек ограниченнее тем ему больше кажется что он достиг предела познания. Он его конечно действительно достиг. Но достиг он только своего предела ограниченного интеллектуальными возможностями.
- - - Добавлено - - -
Дилетантство всегда активно учит как оно надо. Ибо читает интернет и блогеров. Потому на любом сервисе шарахаются от таких "просвещенных" как от надоедливых мух.
ты просто балабол.и пишешь х......ю зная что например я лью 0W30 уже во вторую камри,с памятью у тебя как и совсем,так вот я не любитель 0W40 но и 0W20 я не рекламирую как ты ,и лью я одно масло в отличии от тебя кто льет все что попало лишь бы халява.
- - - Добавлено - - -
здесь на форумах они пишут всякий бред ,а чинить приезжают к нам.