+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 346

Цитата Сообщение от M2-M3 Посмотреть сообщение
    Всегда интересно откуда люди знают как именно должен звучать тот или иной мотор ))
    Аналогично как ты с сотоварищами знаете какое масло любит какой мотор. И как он звучит на том или ином масле. Единственно что не знаю точно - научились ли вы уже задом определять ускорение. И насколько глубоко - только по модулю или уже и по вектору.

Новичок Array
    Toyota Camry
    0 0
    Город
    КРАСНЕНСКИЙ

Я написал,ответ комментарию,для того,чтобы человек понимал,что не только у него так шумит мотор,как швейная машинка. А так,в целом ,у меня нет никаких нареканий. Мотор у камри v70 2021 года оказывается просто очень шумный. Обслуживаюсь у дилера,масло меняю так же у них. Камрюшка просто пушка.

Цитата Сообщение от Руслан 71 Посмотреть сообщение
    ...С салона Была 0 /20 залита. Как вы говорите,работал мотор как швейная машинка . 6000 пробег ,заменил у дилеров масло 5/30,как она тарахтела,так и тарахтит...
    То же самое, даже с маслом также. Она еще и из выхлопа тарахтит так, как с левым глушителем на жигулях.
    Так пофиг, это снаружи, внутри не слышно. Особенности прямого впрыска.

...И коробка так же пинается,2.5 -3 тысячи оборотов свисает и дергает...
    этого нет, так, изредка подпинывается, раз в день.

...У дилеров ничего не смог доказать,для них все нормально работает...
    Они не в ответе за производителя, он так сделал. Мерседесы седаны с прямым впрыском тоже "дизелят".

...Тарахтит именно на холодном...
    У меня всегда на ХХ, от прогрева не зависит.

...Бензин 95 ГазпромНефть...
    то ж самое.

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Аналогично как ты с сотоварищами знаете какое масло любит какой мотор. И как он звучит на том или ином масле. Единственно что не знаю точно - научились ли вы уже задом определять ускорение. И насколько глубоко - только по модулю или уже и по вектору.
    Не начинай о том где ты - ноль.

Камрюшка просто пушка

Не начинай о том где ты - ноль.
    Чтобы тебе об этом авторитетно высказываться надо иметь достаточные возможности интеллекта. Потому иметь мнение ты можешь, но вес этого мнения небольшой. И именно потому рассказывать о любви двигателя можешь только ты с сотоварищами. Бредовые фантазии о чувствах двигателя это удел альтернативно одаренных. Разумеется я в этом ноль.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    277 8
    Город
    МОСКВА

Чтобы тебе об этом авторитетно высказываться надо иметь достаточные возможности интеллекта. Потому иметь мнение ты можешь, но вес этого мнения небольшой. И именно потому рассказывать о любви двигателя можешь только ты с сотоварищами. Бредовые фантазии о чувствах двигателя это удел альтернативно одаренных. Разумеется я в этом ноль.
    купили камри и теперь экономят на масле,бензине итд и тп, но не это главное экономить нужно это даже хорошо,но они начинают выдавать свои гипотезы за истину и обсирать инжинеров той же Тойоты,мол мы умнее.весь мир перевернулся,водители которые кроме руля и педалей ни чего не знают учат авто слесарей. Но и тут удивляться нечему у нас такое сплошь и рядом.достаточно включить ТВ и посмотреть новости,а уж про интернет и говорить нечего,одни блогеры.

@777ru, любители 5W-40 рассуждают про обсирательство инженеров Тойоты? Уаа гага )

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    они начинают выдавать свои гипотезы за истину и обсирать инжинеров той же Тойоты
    Вот это самое важное. К сожалению правда.

- - - Добавлено - - -

,мол мы умнее.весь мир перевернулся
    Известный факт- чем человек ограниченнее тем ему больше кажется что он достиг предела познания. Он его конечно действительно достиг. Но достиг он только своего предела ограниченного интеллектуальными возможностями.

- - - Добавлено - - -

водители которые кроме руля и педалей ни чего не знают учат авто слесарей.
    Дилетантство всегда активно учит как оно надо. Ибо читает интернет и блогеров. Потому на любом сервисе шарахаются от таких "просвещенных" как от надоедливых мух.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    277 8
    Город
    МОСКВА

@777ru, любители 5W-40 рассуждают про обсирательство инженеров Тойоты? Уаа гага )
    ты просто балабол.и пишешь х......ю зная что например я лью 0W30 уже во вторую камри,с памятью у тебя как и совсем,так вот я не любитель 0W40 но и 0W20 я не рекламирую как ты ,и лью я одно масло в отличии от тебя кто льет все что попало лишь бы халява.

- - - Добавлено - - -

Дилетантство всегда активно учит как оно надо. Ибо читает интернет и блогеров. Потому на любом сервисе шарахаются от таких "просвещенных" как от надоедливых мух.
    здесь на форумах они пишут всякий бред ,а чинить приезжают к нам.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя