брал себе ранее фильтр Azumi, но прокладку оригинал. масло оригинал и делал частичную.
проехал сам 30, после меня купивший знакомый еще порядка 60
думаю брать аналогичную и сейчас. так мысли в слух)
авто на этом фильтре 3 год, пробег как мне сказали 270
Team (15.05.2024)
Здравствуйте всем! Редко пишу здесь много езжу,с 2013 года являюсь владельцем уже 5 ой камри,меняю масло каждые 50000 км пробеги на каждой камри 500000-600000 км ни разу не менял ни фильтр ни прокладку,фильтр мою балончиком или хай гира или другим очистителем карбюратора,после слива из пробки выкручиваю шестигранником пластиковую трубку незнаю как правильно называется,потом снимаю поддон сливаю из поддона замеряю сколько слил,откручиваю фильтр мою его хай гиром продуваю воздухом, мою сам поддон и магниты сушу протираю прокладку прикручиваю поддон заливаю свежую жидкость сколько общего слилось,потом необходимо помощь второго человека.
Снимаете шланг с маслянного радиатора (у 70 теплообменник) подставляете мерную жидкость и просите помошника (который уже сидит за рулем) завести камри,и смотрите как только из шланга пошло чистое красное масло просите заглушить автомобиль,ставите шланг на место одеваете хомут замеряете сколько слилось и сбоку добавляете ровно столько же,и все ничего придумывать не надо,из 6,5 литров по паспорту я заменяю каждый раз 6 литров и езжу без проблемм 500 600 тысячь,кто не верит проверьте,ну если конечно не дрифтовать и не буксовать бесконечно,прокладка там многоразовая ни чего ей не делается а фильтр моется он там с сеточкой закажите любой другой придет просто пласик с желтой бумагой внутри без сетки тоже проверял.
TOYOTA ЕПТЫТЬ!
Пробег приближается к 50 тыс. Планирую самостоятельно заменить полностью жидкость в АКПП, со снятием поддона и заменой фильтра по процедуре кратко описанной в предыдущем посте. Гараж с ямой есть и опыт самостоятельного ремонта авто огромный, но вот с АКПП ранее дел почти не имел. Может кто-нибудь поделиться хорошей ссылочкой или подробной пошаговой инструкцией как все правильно сделать. В целом весь процесс себе представляю, но хотелось бы еще знать все детали - какие патрубки с теплообменника снимать для замены жидкости в бублике методом вытеснения свежей на заведенном двигателе, откуда должна сливаться грязная жидкость и куда и как подавать свежую. Ютуб заглушили, ни один ролик нормально не посмотреть, на рутубе что-то есть, но не все эти нюансы хорошо показаны.
oaf56 (08.10.2024)
@Mike10, +1. Спасибо. Тоже жду уточнений от получивших опыт.