+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Пользователь Array
    Регистрация
    11.09.2012
    Сообщений
    47
    Toyota Camry V70
    1 56
    Город
    Красноярск

    По умолчанию Подключение усилителя

    Добрый день
    Есть ли у кого опыт подключения усилителя на камри v70 ?
    1. Интересует распиновка на задних дверях для подключения аудио сигнала
    2. Где взять gnd питание ?

  2. #2
    Местный Array
    Регистрация
    10.05.2018
    Сообщений
    141
    Camry v70 Престиж Safety 2.5
    29 10
    Город
    Ноябрьск

    По умолчанию

    Усь через высокие не подключай, при поднятии громкости режутся низа. Проходил я это на акорде, тут просто на слух проверил что тоже самое.

  3. #3
    Пользователь Array
    Регистрация
    11.09.2012
    Сообщений
    47
    Toyota Camry V70
    1 56
    Город
    Красноярск

    По умолчанию

    тогда откуда брать выход? выпаявать с головы пока не вариант

  4. #4
    Местный Array
    Регистрация
    10.05.2018
    Сообщений
    141
    Camry v70 Престиж Safety 2.5
    29 10
    Город
    Ноябрьск

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ЛУННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
    выпаявать с головы пока не вариант
    и не получится, громкость регулируется на усилке, а не в магнитоле

    Цитата Сообщение от ЛУННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
    тогда откуда брать выход?
    выход брать с высоких и отправлять на проц, от него на усь, за много много денег получим музыку на 4ку.

    Идеальный вариант голову менять.
    А лучше шумани двери (вибро+шумо, на карту звукопоглатитель) и заднюю полку, может этого будет достаточно

  5. #5
    Пользователь Array
    Регистрация
    25.11.2018
    Сообщений
    33
    Toyota Camry v70 Классик
    21 17
    Город
    Хабаровск

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andron89rus Посмотреть сообщение
    и не получится, громкость регулируется на усилке, а не в магнитоле


    выход брать с высоких и отправлять на проц, от него на усь, за много много денег получим музыку на 4ку.

    Идеальный вариант голову менять.
    А лучше шумани двери (вибро+шумо, на карту звукопоглатитель) и заднюю полку, может этого будет достаточно
    На магнитолах Фуджитсутен 7" высокоуровневые выходы регулируюся громкостью, они без усилителя работают.

  6. #6
    Местный Array
    Регистрация
    10.05.2018
    Сообщений
    141
    Camry v70 Престиж Safety 2.5
    29 10
    Город
    Ноябрьск

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MozillaMGD Посмотреть сообщение
    На магнитолах Фуджитсутен 7" высокоуровневые выходы регулируюся громкостью, они без усилителя работают.
    повезло кому то
    а кому не повезло и надо снять звук до усилка https://www.accent-audio.ru/install/...diosystem.html
    самая печаль
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	88a9a729eefb10e9d993908de44f7e54.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	128.4 Кб 
ID:	49300

  7. #7
    Пользователь Array
    Регистрация
    25.11.2018
    Сообщений
    33
    Toyota Camry v70 Классик
    21 17
    Город
    Хабаровск

    По умолчанию

    https://toyotacamry.ru/showthread.ph...l=1#post285941
    Это решение мне нравится больше, можно демонтировать усилитель jbl поставить что угодно. Без врезки регулятора

    - - - Добавлено - - -

    В ближайшем будущем будет второй вариант подключения штатной ГУ к стороннему усилителю: перепрошивка ГУ с целью активации высокоуровневых выходов, регулятора громкости и настроек звука. Т.е. магнитола сможет петь без усилителя и иметь возможность подключения любого процессора или усилителя.

  8. #8

    По умолчанию

    Давно уже все легко подключается ,главное усилитель хороший чтоб не фонил,алпайн в районе 15 т ,все провода от магнитолы тянешь в усь (прикрутишь к задней полке,передние динамики заменишь,задние пусть эти останутся ,и саб в полку ,никаких помех ,ничего не будет ,и провод gnd не нужен давно,он по сигналу провода от колонок ,включается и выключается ,с установкой в районе 30 т выйдет

  9. #9
    Новичок Array
    Регистрация
    29.07.2014
    Сообщений
    15
    Camry v70 2.5 Классик
    0 2
    Город
    Новокузнецк

    По умолчанию

    В ближайшие недели планирую установить в полку FreeAir Саб MDLab SW-B12F, с выпайкой линейных выходов на штатной голове (Комплектация не JBL), постараюсь выложить фотки куда что припаивать. Выход брать с выходов на динамики, это бред. Там нелинейные искажения дикие, это уж совсем когда невмоготу, а сколхозить что то хочется, то переплачивают за дорогие процессоры, интерполирующие и якобы восстанавливающие сигнал. Если уж сигнал отсутствует на выходе, там хоть завосстанавливайся ничего кроме искусственной каши не получишь.

  10. #10
    Новичок Array
    Регистрация
    29.07.2014
    Сообщений
    15
    Camry v70 2.5 Классик
    0 2
    Город
    Новокузнецк

    По умолчанию

    Режется ли сигнал по частоте "снизу" проверить думаю тоже без проблем смогу как на линейных выходах так и на выходах на динамики, проигрыванием тестовых файлов разной частоты. Где то на форумах писали что якобы сигнал режется в зависимости от громкости, но до этого у меня была 50-ка (Не JBL) там я выпаивал линейники и проверял частотный диапазон на выходе предусилителя, и ничего там не резалось. Там в полке у меня стоял фришный саб, правда простенький Challenger OPUS SD-250 FA, но на удивление подыгрывал нормально. Усилитель стоял URAL AKM1.700. Единственная проблема которая была, это слишком слабый линейный сигнал, но сейчас я думаю этот вопрос при установке усилителя решим, установкой предусилителя. Уверености что в 70-ке на штатной магнитоле Fujitsuten все будет хорошо играть нету, так как звук в штатной комплектации ну на редкость позорный.


 
+ Ответить в теме