Установил приблуду для открывания багажника ногой. Не знаю, нужно ли давать ссылку на магазин - несмотря на то, что в списке поддерживаемых автомобилей числится наша Камри, модуль пришлось дорабатывать.
![]()
Сам блок герметичный неразборный, поэтому в него лезть не хотелось. Собрал стенд для проверки работы - выяснил, что в дежурном режиме на управляющем проводе 3,2 вольта (при нагрузке проседает до 1,1), при срабатывании - 0.
Пришлось собрать инверторную схему на двух транзисторах и двухканальном реле. Взял макетку, т.к. не хотелось заморачиваться с ЛУТ.
В итоге при взмахе ногой контакты реле замыкаются на полсекунды (добавлена RC цепочка), к ним запараллелена кнопка открывания багажника.
Добавил еще одно реле, срабатывающее от лампочки багажника, для задела на будущее - хочу установить электропривод багажника. Оно разделяет режимы работы: багажник закрыт - при взмахе ногой схема коммутирует только кнопку открывания багажника. Багажник открылся - пошло питание с лампочки багажника на второе реле, оно переключилось - и при взмахе ногой кнопка открытия багажника отсечена, зато коммутируется кнопка закрытия багажника (из комплекта электропривода).
В процессе установки сделал несколько фото, комментировать не буду - вроде и так все понятно. Заодно установил и задние катафоты с подсветкой.
Видео открытия багажника
А на этом видео видно, что при запущенном двигателе модуль не реагирует на взмахи (чтобы не было ложных сработок при движении).
Да, в комментариях к модулю один покупатель возмущался, что срабатывает не каждый раз. У меня тоже сначала так было, пока опытным путем не выяснил, что движение должно быть быстрым и коротким. Видимо, еще один момент защиты от, например, гуляющей под бампером кошки.
Корпус под мой дополнительный блок пока не подобрал, после его покупки оформлю все аккуратно и спрячу за обшивку через лючок