+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 65 из 65

Это фотка из интернета. Мой вут стоит на штатном месте. Вот общее фото такого же усилителя, как у меня. Аитикул у апчасти 0204746675
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59159742_usilitel-tormozov-vakuumnyiy-toyota-camry-xv50-2011-2018-0204746675.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	101.5 Кб 
ID:	56240

Я пытался найти обратный клапан у себя под капотом, но не нашёл. У меня от вут отходит маленький патрубок, точно такой, как на фото, и после патрубка идёт металлическая трубка, которая уходит куда-то за мотор, со стороны впускного коллектора. Вот я и подумал, что, возможно, обратный клапан у меня интегрирован в сам вут. Как считаете? Или, может, вы знаете, где именно он находится?

схему в интернете найдите

3. Пользователь сказал cпасибо:

Popfor (27.11.2024)

Блин, чёт я даже не подумал об этом) Спасибо, глянул в каталоге автодока вакуумник на схеме. Действительно, клапан встроен в тот самый штуцер. Надо бы попробовать его извлечь. В принципе, можно сразу на разборе найти аналогичный клапан, заранее его проверить и сразу заменить. Сегодня, кстати, обратил внимание, что пару раз педаль даже через полчаса стоянки не дубела. Соответственно, проблема плавающая. Как будто подклинивает что-то. Может, как раз этот клапан и клинит

Цитата Сообщение от Popfor Посмотреть сообщение
    можно сразу на разборе найти аналогичный клапан, заранее его проверить и сразу заменить.
    Не надо это скорее не он виноват.

- - - Добавлено - - -

Распределительный клапан стоит внутри и перекрывает/ соединяет полости усилителя в зависимости от нажатия на педаль.

- - - Добавлено - - -

Может, как раз этот клапан и клинит
    Так дуньте в штуцер. Дубеет из-за постепенной потери вакуума.

- - - Добавлено - - -

Овалом я отметил штуцер, который, по ходу, и выполняет функцию обратного клапана.
    Вы и сами об этом местонахождении клапана говорили.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    269 7
    Город
    МОСКВА

может просто заменить ваккумник и не эксперементировать с тормозами.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567