Заменили мне весь каркас сиденья по гарантии, сначала говорили салазки менять будут, а через 2 недели пригласили на полную замену каркаса, 3ч примерно ушло на замену. По гарантии все
перерыл весь форум.. и так понимаю у меня одного что то в сиденье постукивает .. но не при разгоне торможении.. а при покачивании машины и меня в сиденье..(не на ходу если самому качаться в нём то стука нет.. ) из стороны в сторону если.. при правом повороте ещё больше чувствуется если качнётся.. стук где то в подушке.. неужели ни у кого нет?
Гляньте, может провода внизу болтаются
@CamryMan75, всё оползал.. даже тряпочку под воздуховод подсовывал... на всякий случай...
Приветствую! Подскажите пожалуйста, на xv50 застучало сиденье водителя и люфтит! Может кто знает в Самаре к кому можно обратиться с такой проблемой? Стук появляется не всегда, чаще всего когда на поворотах резких машину качает и тогда постукивает!
Сегодня протягивал гайки крепления вод сиденья. Был микролюфт который при ускорении замедлении давал о себе знать. Завтра буду тестить пока с утра на работу поеду.
Через три года то-же появился люфт водительского сидения.????
Кто-то нашёл решение данной проблемы? Без замены сидения.